- Реакции
- 382
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1486086 PIPER POSH |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Пайпер Пош (Piper Posh) 2. Инициалы офицера: PP 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 31/05/2025 4. Занимаемая должность: Лейтенант. 5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный отдел. 6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия. 7. Мини-рассказ о себе: Два года в летной академии, юридическое образование, строгость отца-генерала и холодная логика матери-юриста — все это сделало меня тем, кто я есть. Я — аналитик до кончиков пальцев, всегда просчитываю шаги вперед. Особые приметы? Помимо шрама на левом плече, есть привычка крутить в пальцах цепочку с маленьким серебряным самолетиком — подарок отца на совершеннолетие. 8. Ксерокопия персональных документов: doc.url |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Ж 2. Возраст: 27 3. Дата рождения: 05/11/2025 4. Место рождения: Strängnäs 5. Телосложение: эндоморф 6. Национальность: шведка 7.Особые приметы: шрам на левом плече, изумрудным цветом глаза 8. Адрес проживания: центр штата Лос-Сантос 9. Семейное положение: не замужем 10. Образование: высшее юридическое 11. Специальность: общий профиль 12. Владение иностранными языками: шведский, китайский, немецкий, английский |