Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Matthew Attwood
2. Инициалы офицера: MA
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05/12/2024
4. Занимаемая должность: Офицер I класса.
5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Division
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе: Мэтью родился в полной семье. В школе выделялся из сверстников своими лидерскими качествами и сообразительностью в трудных ситуация, это помогло ему закончить школу без всяких проблем. После школы подал документы в университет, который находится очень далеко от дома и начал свою самостоятельную жизнь, закончив университет решил связать свою жизнь с полицией и подал заявление в полицейскую академию СФПД. Мэтью высокого роста, спортивного телосложения, тёмно - русый цвет волос, голубые глаза. Иногда бывает вспыльчив, но старается быть в жизни справедливым.
8. Ксерокопия персональных документов: link
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: мужской
2. Возраст: 25.
3. Дата рождения: 20.12.1998
4. Место рождения: Лос - Сантос.
5. Телосложение: спортивное.
6. Национальность: американец.
7. Особые приметы: шрам на левой руке.
8. Адрес проживания: отель "Сан - Фиерро".
9. Семейное положение: не женат.
10. Образование: высшее юридическое.
11. Специальность: уголовное право, уголовный процесс и криминалистика.
12. Владение иностранными языками: английский, итальянский.
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, MATTHEW ATTWOOD
ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ.
Я, Matthew Attwood, из отдела Patrol DIvison и занимающий звание офицер I класса - отправляю свой отчёт за 07.12 по 10.12. Прошу руководство полицейского департамента штата San - Fierro проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди - камеры:
ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ.
Я, Matthew Attwood, из отдела Patrol DIvison и занимающий звание офицер II класса - отправляю свой отчёт за 15.12 по 17.12. Прошу руководство полицейского департамента штата San - Fierro проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ.
Я, Matthew Attwood, из отдела Patrol DIvison и занимающий звание сержант - отправляю свой отчёт за 18.12 по 21.12. Прошу руководство полицейского департамента штата San - Fierro проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.