№ 1668383 | SFPD | Yukari Sakurai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ava Washington

Yukari Sakurai - MoJ / MoD
Проверенные
Реакции
300
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Yukari Sakurai
2. Инициалы офицера: YS
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 23/12/2024
4. Занимаемая должность: Патрульный офицер
5. Специальное звание: Офицер II классификации
6. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный дивизион
7. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн-академия
8. Мини-рассказ о себе: Типичная японка, выращенная в семье офисных работников. Никого из родителей не потеряла, но из-за случая буллинга невинной девушки парнями-хулиганами в школе решает защищать людей. Поступает в Токийский столичный полицейский университет; отчислена с третьего курса по липовому обвинению о нарушении этических и моральных устоев - прикрыла собой парня и вышеупомянутую девушку, которые не в том месте и не в то время занимались любовью. В итоге - директор оказался отцом девочки и скинул убийство на Юкари. В последний момент улетела из Японии до объявления в розыск по стране. Прилетела в Федерацию, выживала. Поступила на службу, получила образование.
9. Ксерокопия персональных документов: ксерокопия

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Женский
2. Возраст: 34 года
3. Дата рождения: 21/09/1990
4. Место рождения: Tokyo, Shinjuku
5. Телосложение: Эктоморф
6. Национальность: Японская
7.Особые приметы: Яркие красные глаза; постоянно скрывает нижнюю половину лица маленькой маской
8. Адрес проживания: #1027, Las Payasadas, Las Venturas, Blue Federation
9. Семейное положение: Не замужем
10. Образование: Высшее военное; полицейская/офицерская академии
11. Специальность: Военная инженерия; административные функции МВД
12. Владение иностранными языками: Английский

Последнее редактирование:
URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА 1 КЛАССИФИКАЦИИ, YUKARI SAKURAI

ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Yukari Sakurai из патрульного дивизиона, занимающая звание офицера первой классификации - отправляю свой отчет за 23/12/2024 по 25/12/2024. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.​

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:​
  1. После моего восстановления в департамент, приняла участие в церемонии инаугурации нового президента Федерации в качестве сотрудника правоохранительных органов. (( сохранились только первые три минуты, увы ))
  2. На следующий день исполнила роль переговорщика в тренировке от командира спецназа МВД, Иннокентия Романова. Дала команде достаточно времени на подготовку к штурму; подозреваемый задержан; свою интеракцию с ним оцениваю условно удовлетворительной; не отрицаю, что требуются отдельные курсы ведения переговоров для дальнейшего улучшения.
  3. Заинтересовалась в оттачивании навыков вождения, мероприятии, организованным шефом Хомовым по его инициативе. Оцениваю свои навыки вождения как условно удовлетворительные для работы в департаменте. (( после первого челленджа уезжаю на реагирование к Жене Добряку, ловлю краш, возвращаюсь обратно. из-за краша вторая часть трени не записалась. ))

ДАТА: 25.12.2024
ПОДПИСЬ: YS

o3lUQRm.png

Административный сервис San Fierro Police Department
Шеф департамента Timur Homov: Приветствую. Ваше заявление был рассмотрено и одобрено. Мои поздравления!

Пометка в личное дело
*Комментарий: Поздравляю тебя с успешным окончанием стажировки и началом работы в нашей команде! С этого дня - ты полноценный оператор спецназа.
- Ты прошел тяжелый путь, но теперь ты готов к исполнению своих обязанностей на высшем уровне.
- Я рад сообщить, что ты был допущен до материалов, доступных только для нашего спецназа. Это означает, что ты получил доверие и признание своих навыков и квалификации. Теперь ты можешь использовать все свои знания и опыт для выполнения сложных задач и защиты нашей Федерации.
- Твоя работа в спецназе - это не только честь и ответственность, но и возможность проявить себя во всей красе. Я уверен, что ты справишься со всеми испытаниями и станешь неотъемлемой частью нашей команды.
- Желаю тебе успехов и побед на этом пути! Помни, что ты - часть лучшего спецназа в мире, и твоя работа имеет огромное значение для нашей Федерации и ее безопасности.

ОТ ОФИЦЕРА 2 КЛАССИФИКАЦИИ, ОПЕРАТОРА СПЕЦНАЗА YUKARI SAKURAI​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Юкари Сакурай, прошу: вынести меня из списков активных операторов спецназа; приостановить мою работу в подразделении; обнулить мой уровень доступа к информации спецназа; перевести меня в патрульный отдел в связи с собственным желанием и истощением человеческих ресурсов департамента.​

ДАТА: 07.01.2025
ПОДПИСЬ: YS​

ОТ ОФИЦЕРА 2 КЛАССИФИКАЦИИ, ОПЕРАТОРА СПЕЦНАЗА YUKARI SAKURAI​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Юкари Сакурай, прошу: вынести меня из списков активных операторов спецназа; приостановить мою работу в подразделении; обнулить мой уровень доступа к информации спецназа; перевести меня в патрульный отдел в связи с собственным желанием и истощением человеческих ресурсов департамента.​

ДАТА: 07.01.2025

Административный центр полицейского департамента San-Fierro
Вы больше не являетесь активным оператором спецназа и ваш доступ к сведениям спецназа был аннулирован. Вас перевели в патрульный отдел и желаю вам удачи в новой должности!

ОТ ОФИЦЕРА 2 КЛАССИФИКАЦИИ YUKARI SAKURAI​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Юкари Сакурай, прошу заморозить моё личное дело и приостановить мою работу в подразделении; обнулить мой уровень доступа к информации; личное оружие, снаряжение и экипировка были сданы на склад станции Харрисон.​

ДАТА: 19.01.2025

ОТ ОФИЦЕРА 2 КЛАССИФИКАЦИИ YUKARI SAKURAI​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Юкари Сакурай, прошу заморозить моё личное дело и приостановить мою работу в подразделении; обнулить мой уровень доступа к информации; личное оружие, снаряжение и экипировка были сданы на склад станции Харрисон.​

ДАТА: 19.01.2025

Административный центр полицейского департамента San-Fierro
Ваше личное дело - заморожено. Вы больше не являетесь активным офицером департамента и ваш доступ к сведениям департамента был аннулирован. Надеемся на Ваше возвращение, Юкари!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх