Alba First
Проверенные
- Реакции
- 79
![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1721333 |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Имя и фамилия (инициалы): AF (Alba First) 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 30.09.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса 4. Мини-рассказ о себе: Родился в Лос-Сантосе, но из за высокой там опасности родители прихватив меня переехали в Лас-Вентурас. Отец не работал, мать купила земельный участок и занималась им. Так как денег всë равно не хватало, из за высоких цен в городе родители улетели в Либерти Сити. У меня был свой дом купленный родителями и с 18 лет я живу один. Ни кто из моих родственников не работал в полиции, однако почему то душа тянется в ту сторону. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *ссылка* |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол Мужской/Женский: М 2. Дата рождения и возраст: 22.06.2000 3. Место рождения: Америка 4. Телосложение (рост, вес): 188/75/спортивное. 5. Национальность: Американец 6. Особые приметы: Отсутствуют 7. Семейное положение: Не женат 8. Образование: Высшее 9. Специальность: Технолог 10. Владение иностранными языками: Англиский, Русский |