№ 1779443 | LSPD | Vsevolod_Pavlov

Haruki Sugawara

упал-вставай, встал-упай, упай чокопай
Проверенные
Реакции
19
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (1779443)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Всеволод Павлов
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 20.06.2025
3. Звание и занимаемая должность: Капитан, заместитель главы полицейской академии
4. Мини-рассказ о себе: Всеволод Павлов Родился 13.09.1998 в небольшой Русской деревне. С детства мечтал быть полицейским. Переехал в Синюю Федерацию в 18 лет. В том же году окончил полицейскую академию в ЛСПД. Любит помогать гражданам, пресекает преступность. Ему 27 лет, характер:вспыльчив, рост 180 вес 70, спортивное телосложение. Не женат, ведет здоровый образ жизни. Иногда навещает свою малую Родину. Сейчас служит в рядах ЛСПД на звании Капитан.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):*тык*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол: Мужской
2. Дата рождения и возраст:13.09.1998
3. Место рождения:Российская Федерация
4. Телосложение (рост, вес): рост:180 вес: 70
5. Национальность: Русский
6. Особые приметы: нет
7. Семейное положение: не женат
8. Образование: высшее
9. Специальность: следователь
10. Владение иностранными языками: английский

Последнее редактирование:
URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТА ХАРУКИ СУГАВАРЫ

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 06.07.2025 по 06.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
*два ареста*

(Закончилась память на пк поэтому скринами)
*патруль*
*Дежурство в ИК*
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

ДАТА: 06.06.2025
ПОДПИСЬ: ХАРУКИ СУГАВАРА

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ ХАРУКИ СУГАВАРА

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за 06.07.2025 по 07.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

*тренировка*
*патруль*
*аресты*

ДАТА: 07.07.2025
ПОДПИСЬ: Харуки Сугавара

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ ХАРУКИ СУГАВАРА

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за 06.07.2025 по 07.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

*тренировка*
*патруль*
*аресты*

ДАТА: 07.07.2025

Снял выговор.

Заместитель шефа [Head of PA] Hank White
Сотрудник Харуки Сугавара зачислен в офицерскую академию.
Подпись: H.W

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, ХАРУКИ СУГАВАРА

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 01.07.2025 по 10.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

прохождение ОА
патрули
арест+допрос
тренировка
аресты
допрос+арест
неудачная погоня
обыск+ неудачный допрос
допрос
арест
1 погоня неудачная 2 погоня удачная ( видео перестал снимать потому что думал что не поймаем,но потом поймали)
допрос+арест

ДАТА: 10.07.2025

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Харуки Сугавара

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за10.07.2025 по 10.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*провел тренировку*

ДАТА: 11.07.2025

Практика на тему "саперное дело"

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, ХАРУКИ СУГАВАРА

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 01.07.2025 по 10.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

прохождение ОА
патрули
арест+допрос
тренировка
аресты
допрос+арест
неудачная погоня
обыск+ неудачный допрос
допрос
арест
1 погоня неудачная 2 погоня удачная ( видео перестал снимать потому что думал что не поймаем,но потом поймали)
допрос+арест

ДАТА: 10.07.2025
URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Харуки Сугавара

Я, Харуки Сугавара из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за10.07.2025 по 10.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*провел тренировку*

ДАТА: 11.07.2025

Практика на тему "саперное дело"
Заместитель шефа Hank White
Одобрено.

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАПИТАН, ВСЕВОЛОД ПАВЛОВ

Я, Всеволод Павлов из отдела PD и занимающий звание капитан - отправляю свой отчет за 22.08.2025 по 23.08.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

в 15:48 по 16:59 Капитан Всеволод Павлов начал патрулировать штат Лос-Сантос:*Доказательства*
В 22:01 капитан Всеволод Павлов провел практику кадету Dmitry Empathy:*Доказательства*
В 20:41 по 21:03 капитан Всеволод Павлов одобрил поступление кадета Sava Yashin в полицейскую академию лспд, в то же время начал обучать данного кадета:*Доказательства*
Stepan Mordov сказал в рацию чтобы мы отправились на охрану конференции в здании СМИ. через минуту Всеволод павлов прибыл к зданию СМИ и начал охрану, в 18:52 конференция закончилась:*Доказательства*
Anton_Dipsize сказал в рацию чтобы все отправлялись на охрану ЛСФМ. Через 2 минуты капитан Всеволод Павлов был у ЛСФМ, после приезда в ЛСФМ, Министр ВД поставил на охрану у входа:*Доказательства*
В 21:27 капитан Всеволод Павлов прибыл в ИК для небольшого дежурства, во время этого дежурства ни один из заключенных из камер не сбежал, и не пытался, а ИК было спокойно, поэтому капитан Всеволод Павлов закончил свое дежурство очень быстро. Капитан Всеволод Павлов закончил дежурство в ИК в 21:38:*Доказательства*
В 15:45 Stepan Mordov сказал в рацию чтобы я начал обучению кадета Matthew Maxwell, в ту же минуту мы с кадетом отправились в гараж для сдачи практики. В 15:55 сдача практики подошла к концу:*Доказательства* После практики мы с кадетом вошли в департамент, там же он сдал экзамен:*Доказательства*

ДАТА:23.08.2025
ПОДПИСЬ: Всеволод

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАПИТАН, ВСЕВОЛОД ПАВЛОВ

Я, Всеволод Павлов из отдела PD и занимающий звание капитан - отправляю свой отчет за 22.08.2025 по 23.08.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

в 15:48 по 16:59 Капитан Всеволод Павлов начал патрулировать штат Лос-Сантос:*Доказательства*
В 22:01 капитан Всеволод Павлов провел практику кадету Dmitry Empathy:*Доказательства*
В 20:41 по 21:03 капитан Всеволод Павлов одобрил поступление кадета Sava Yashin в полицейскую академию лспд, в то же время начал обучать данного кадета:*Доказательства*
Stepan Mordov сказал в рацию чтобы мы отправились на охрану конференции в здании СМИ. через минуту Всеволод павлов прибыл к зданию СМИ и начал охрану, в 18:52 конференция закончилась:*Доказательства*
Anton_Dipsize сказал в рацию чтобы все отправлялись на охрану ЛСФМ. Через 2 минуты капитан Всеволод Павлов был у ЛСФМ, после приезда в ЛСФМ, Министр ВД поставил на охрану у входа:*Доказательства*
В 21:27 капитан Всеволод Павлов прибыл в ИК для небольшого дежурства, во время этого дежурства ни один из заключенных из камер не сбежал, и не пытался, а ИК было спокойно, поэтому капитан Всеволод Павлов закончил свое дежурство очень быстро. Капитан Всеволод Павлов закончил дежурство в ИК в 21:38.

ДАТА:23.08.2025
ПОДПИСЬ: Всеволод

Одоьерно,. Подам рапорт

Назад
Верх