karagodin
Новички
- Реакции
- 1
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА) |
| I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Daniil Karagodin (DK)2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 24.06.2026 3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса 4. Мини-рассказ о себе: Я Даниил Карагодин родился в России в городе Москва. 17.01.2007 года рождения .В возрасте 3 лет переехал с родителями в Лос сантос там и провел свое детсво,был шкодлив . Мечтал работать в полиции и стоять на страже порядка.Занимвлся спортом и был трудолюбив.В 15 лет моих родителей убили и меня приютили бабушка правада через 3 года она скончалась. По итогу я остался сиротой и всего добиваюсь сам.Получил я высшее образование чем горжусь. В 18 лет впервые встретил первую любовь которая прошла не долго. Я поступил в полицию чтобы очистить штат от преступников и добится высот. Характер:строгий Особые приметы:Боится остатся один.Шрам на ноге от ножа. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): (https://pixsafe.online/i/zVWUi) |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Пол: М. 2. Дата рождения и возраст: 17.01.2007 (19 лет) 3. Место рождения:Росиия 4. Телосложение: Стройный. 5. Национальность:Русский 6. Особые приметы: Боится остатся один.Шрам на ноге от ножа 7. СП:не женат 8. Образование:Высшее. 9. Специальность:Дорожная патрульная служба. 10. Владение иностранными языками: Русский,Англиский. |