№ 461953 | SFPD | Jameson Mitchell

Jame Mitchell

Новички
Реакции
0
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (461953)

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Jameson Mitchell (JM)

2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 11/07/2025

3. Звание и занимаемая должность: Офицер I Класса

4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):

5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook ))

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской

2. Дата рождения и возраст: 15.01.1995

3. Место рождения: Las-Venturas

4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф (185, 95)

5. Национальность: Американец

6. Особые приметы: -

7. Семейное положение: Разведён

8. Образование: Высшее

9. Специальность: 44.03.01

10. Владение иностранными языками: Английский, Китайский.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, ДЖЕЙМ МИТЧЕЛЛ​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Джейм Митчелл, из патрульного отдела и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 14/07/2025 по 16/07/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Принимал участие в разгоне митинга перед Правительством San-Fierro

Выписал штраф за нарушение пункта АК 5.1 За причинение незначительного ущерба частной либо государственной собственности на правонарушителя налагается штраф в размере 25.000$ (( /team 1 + 2 ))

Нейтрализованы два преступника,
РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ

Провожаем с заслуженным сроком достойного Шефа Департамента Полиции Сан-Фиерро - Oscar Sjoberg.
Всего наилучшего, многоуважаемый! <3

ДАТА: 16.07.2025
ПОДПИСЬ: Jami​

Заместитель комиссара Vladlen Myasnikov: Отчетная деятельность одобрена, будете повышены в офицерском звании.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, ДЖЕЙМ МИТЧЕЛЛ​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Джейм Митчелл, из патрульного отдела и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 14/07/2025 по 16/07/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Принимал участие в разгоне митинга перед Правительством San-Fierro

Выписал штраф за нарушение пункта АК 5.1 За причинение незначительного ущерба частной либо государственной собственности на правонарушителя налагается штраф в размере 25.000$ (( /team 1 + 2 ))

Нейтрализованы два преступника,
РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ

Провожаем с заслуженным сроком достойного Шефа Департамента Полиции Сан-Фиерро - Oscar Sjoberg.
Всего наилучшего, многоуважаемый! <3

ДАТА: 16.07.2025
ПОДПИСЬ: Jami​
Head Of Police Academy Dakota Jezricor: Я рассмотрел Ваш отчёт. Вы большой молодец. Отчёт принят. Вы будете повышены.

Заместитель комиссара Vladlen Myasnikov: Устное предупреждение за отсутствие нейтрализации 16.07.2025.

Назад
Верх