№003400668/ LSPD/ Momo Hirai

• Автор темы Автор темы Yui_Kimura
  • Дата начала Дата начала

Yui_Kimura

Новички
Реакции
4
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): M.H
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 25/03/2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса
4. Мини-рассказ о себе: Родилась в Токио, и в раннем возрасте ее родителей убивает Якудза, Момо поклялась себе, что будет бороться со злом, проработав и активно занимаясь спортом до 25 лет, Момо смогла поступить в полицейскую академию.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Женский
2. Дата рождения и возраст: 25 лет ( 29.02.2000 )
3. Место рождения: Япония, Токио
4. Телосложение (рост, вес): 178/65
5. Национальность: Японка
6. Особые приметы: Родинка под глазом
7. Семейное положение: Не замужем
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Юрист
10. Владение иностранными языками: Японский, Русский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Momo Hirai

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Momo Hirai из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 27.03.2025 по 27.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Патруль ADAM (1)
Таможня ЛС-СФ (2)
Таможня ЛС-ЛВ (3) Фиксация, когда встала на пост была утерена, но в отчете предоставила первую проверку на данной таможне

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Momo Hirai

Я, Momo Hirai из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 27.03.2025 по 27.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Патруль ADAM (1)
Таможня ЛС-СФ (2)
Таможня ЛС-ЛВ (3) Фиксация, когда встала на пост была утерена, но в отчете предоставила первую проверку на данной таможне
ответ комиссара полиции Angel Quiratto: Одобрено, будете повышены, следующий отчет жду больше работы.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Momo Hirai

Я, Momo Hirai из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II Класса - отправляю свой отчет за 28.03.2025 по 29.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
Патруль ADAM (1)
Патруль ADAM (2) Конец патруля потерян
Пост в ИК
Тренировка
Помощь
Патруль ADAM (3) конец патруля потерян
Преступники и Штрафы

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Momo Hirai

Я, Momo Hirai из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II Класса - отправляю свой отчет за 28.03.2025 по 29.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
Патруль ADAM (1)
Патруль ADAM (2) Конец патруля потерян
Пост в ИК
Тренировка
Помощь
Патруль ADAM (3) конец патруля потерян
Преступники и Штрафы
ответ комиссара полиции Angel Quiratto: Одобрено, будете повышены, следующий отчет жду больше работы.

Назад
Верх