№00561332 | LSPD | Edward Queen

• Автор темы Автор темы Eddy Queen
  • Дата начала Дата начала

Eddy Queen

Пользователи
Реакции
8
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Edward Queen (EQ)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 26.03.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса, Офицер PD
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
Edward Queen – Офицер I класса полиции. Родился и вырос в маленьком городке на побережье, где с детства мечтал носить форму и защищать порядок. Высокий, спортивного телосложения, с короткостриженными темными волосами. Семья Эдварда – поколение военных и полицейских, что вдохновило его пойти по тому же пути. Он сдержанный, дисциплинированный и внимательный к деталям. Однако за строгим профессионализмом скрывается чувство юмора и искреннее желание помочь людям. Особая примета – небольшой шрам над правой бровью, полученный в детстве после падения с велосипеда. Из особых привычек – перед дежурством всегда завязывает шнурки дважды, считая это своим талисманом на удачу.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://imgur.com/a/RvwMxiR
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 27.03.1999, 26 лет
3. Место рождения: Америка
4. Телосложение (рост, вес): 188,80
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Шрам над правой бровью
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Юриспруденция
10. Владение иностранными языками: Английский, русский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера II класса, Эдварда Куина
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Эдвард Куин из отдела LSPD и занимающий звание Офицера II класса - отправляю свой отчет за 28.03.2025 по 31.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Патруль 1
Патруль 2
Патруль 3
Патруль 4
Патруль 5
Патруль 6
Патруль 7
Патруль 8
Тренировка с МО
Арест нарушителя

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера II класса, Эдварда Куина
Я, Эдвард Куин из отдела LSPD и занимающий звание Офицера II класса - отправляю свой отчет за 28.03.2025 по 31.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патруль 1
Патруль 2
Патруль 3
Патруль 4
Патруль 5
Патруль 6
Патруль 7
Патруль 8
Тренировка с МО
Арест нарушителя
Одобрено.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержанта, Эдварда Куина
Я, Эдвард Куин из отдела LSPD и занимающий звание сержанта - отправляю свой отчет за 31.03.2025 по 01.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патруль "L"
Патруль "L"
Патруль "L"
Патруль "A"
Тренировка с МВД
Так же попрошу заметить, что на записях с моей боди-камеры, есть доказательства моей работы по:
1. TS ( 10-55, 10-66 ) с наличием административного протокола
2. Арест нарушителей правопорядка и последующая передача сотрудникам ИВС
3. Помощь и содействие другим патрулям в поимке и передаче нарушителей исполнительной службе и сотрудникам ИВС

Я, Эдвард Куин из отдела LSPD и занимающий звание сержанта - отправляю свой отчет за 01.04.2025 по 02.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патруль "A"
Патруль "L"
Тренеровка с МО
Практика проведения пит-маневра
Патруль "A"
Общая тренеровка-проникновение МВД

Я, Эдвард Куин из отдела LSPD и занимающий звание сержанта - отправляю свой отчет за 02.04.2025 по 03.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патруль под наблюдением агента ФБР
Патруль "A-99"
Патруль "A-70"
Патруль "A-14"
Патруль "L-99"
Помощь офицеру ЛВПД в поимке преступника
Патруль "L-99"
Патруль "A-14"
Тренировочный теракт в мерии ЛВ
Выезд за ООП

Я, Эдвард Куин из отдела LSPD и занимающий звание сержанта - отправляю свой отчет за 02.04.2025 по 03.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патруль под наблюдением агента ФБР
Патруль "A-99"
Патруль "A-70"
Патруль "A-14"
Патруль "L-99"
Помощь офицеру ЛВПД в поимке преступника
Патруль "L-99"
Патруль "A-14"
Тренировочный теракт в мерии ЛВ
Выезд за ООП
Ответ комиссара полиции ЛС Angel Quiratto: Одобрено, будете повышены.
A.Quiratto

Я, Эдвард Куин из отдела LSPD и занимающий звание сержанта - отправляю свой отчет за 03.04.2025 по 05.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Подсказываю людям путь истинный
Патруль "A"
Тренировочный теракт ЛВФМ
Встреча министров с другой Федерации
Патруль "A"
ООП
ВП

Так же помогал начальнику ПА обучать кадетов, если быть конкретным - Практика TS ( 10-55, 10-66 )
(без доказательств, есть свидетели и один скрин разве что )

Я, Эдвард Куин из отдела LSPD и занимающий звание сержанта - отправляю свой отчет за 03.04.2025 по 05.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Подсказываю людям путь истинный
Патруль "A"
Тренировочный теракт ЛВФМ
Встреча министров с другой Федерации
Патруль "A"
ООП
ВП

Так же помогал начальнику ПА обучать кадетов, если быть конкретным - Практика TS ( 10-55, 10-66 )
(без доказательств, есть свидетели и один скрин разве что )
Ответ комиссара полиции ЛС Angel Quiratto: Одобрено, будете повышены, cледующий рапорт ожидаю больше проделанной работы.
A.QUIRATTO

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Эдварда Куина

Я, Эдвард Куин занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет о прохождении и сдачи экзамена в офицерской академии за 10.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Документ

Дата: 10.04.2025
Подпись:Эдвард Куин

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Эдварда Куина

Я, Эдвард Куин занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет о прохождении и сдачи экзамена в офицерской академии за 10.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Документ

Дата: 10.04.2025
Подпись:Эдвард Куин
Depyty comissioner, Head of PA: Одобрено. На Вас будет подан рапорт!

Назад
Верх