№ 1075781 | LSPD | Ivan Erkonov

ajeyz burgerz!

brgbrgbrg
Проверенные
Реакции
303
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1075781
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Ivan Erkonov
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 28.07.2025
3. Звание и занимаемая должность: ЛСПД Офицер I класса.
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Рожден в неблагополучном районе, рос вместе со своим братом Фаридом. Занимался Греко-Римской борьбой с 8 лет. Участвовал на соревнованиях, на которых получил травму шеи, после чего был отстранен от Соревнований... Похрамываю на правую ногу, не курю, не пью. Я получил 2 высших образования в психологии и юриспруденции, и создал бизнес. С детства не могу мириться с несправедливостью, поэтому пошел работать в полицию. Получил психологическую травму прожив все детство в грабежах и разбоях.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):*клик*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 24.10.2004
3. Место рождения: Египет
4. Телосложение (рост, вес): 185, 85.
5. Национальность: Египтянин
6. Особые приметы: Развалистая походка
7. Семейное положение: Вдовец
8. Образование: Бакалавриат "Психология", Магистратура "Юриспруденция"
9. Специальность: Следователь.
10. Владение иностранными языками: Полиглот.

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, Ivan Erkonov
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Ivan Erkonov занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 07.08.2025 по Дата 28.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Допрос бандита

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, Ivan Erkonov
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Ivan Erkonov занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 07.08.2025 по Дата 28.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Допрос бандита
lspd.png.75d3efd021afe8c4873690b3670ee7b1.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА
ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА ЛОС САНТОС
Я, шеф полиции штата Лос Сантос, Лю Хуаншен, настоящим уведомляю Офицера 1 класса Ivan Erkonov о том, что его отчет о служебной деятельности был рассмотрен руководством полицейского департамента штата Лос Сантос.

После тщательного анализа представленных материалов установлено, что, несмотря на соответствие всех указанных данных действительности и их подтверждение видеоматериалами, объем служебной активности за отчетный период не соответствует минимальным требованиям. Количество проведенных оперативных мероприятий и их результативность значительно ниже средних показателей. Отчет принят с оценкой «плохо».

Материалы направлены в архив оперативной документации, соответствующая запись внесена в ваше личное дело. Вам рекомендуется увеличить служебную активность в следующем отчетном периоде. Возможность пересмотра решения о повышении будет рассмотрена после представления нового отчета.

Копии уведомления направить:
  • В личное дело;

Шеф полиции штата Лос Сантос
Лю Хуаншен
BEZ-NAZVANIY-1.png

Назад
Верх