- Реакции
- 271
Дело поднято из архива!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://i.*******/NB7Gv.png
https://i.*******/MKrOq.png
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОКРУГА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА SWAT, ЗАНИМАЮЩИЙ ЗВАНИЕ КАПИТАН, Evgeniy_Zolotoy
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Evgeniy Zolotoy, находясь в Капитанах полицейского департамента оставляю свой отчет о проделанной работе c 21.09.2022 по 23.09.2022. Прошу руководство полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звания Майор [7].
Предупреждаю руководство полицейского департамента округа San-Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчетной деятельности.
Проделанная работа:
Патруль
Охрана ИК
10-55
10-55
10-55
10-55
10-55
10-55
10-66
10-66
10-66
10-66
10-66
10-66
Вызов
Ограбление
Ограбление
Ограбление
Задержание
Задержание
Задержание
Задержание
Ксерокопия документов(/team /show /med, /mn - безопасность /c 60): ДокументацияДата: 23.09.2022
Подпись: EvZol
Кому: офицеру Evgeniy Zolotoy. От кого: Прямого Заместителя Шефа C.Shelby. Ваша отчётная деятельность была рассмотрена. Статус: «Одобрено». Будете повышены руководством полицейского департамента. Дата: 24.09.2022. Подпись: Shelby. |
Ответ от Зам.Шерифа Richard Leader Ваш ответ был рассмотрен и получает статус: Одобрен! Будите повышены.![]()
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Евгений Золотой
ДОКЛАДЫВАЮЯ, Евгений Золотой, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Офицер 1 классаПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "16.11.2023" ПО "17.11.2023".
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.
ДАТА: 17/11/2023
ПОДПИСЬ: EvZol