Обьяснительная.
Здравствуйте. Я агент Федерального Бюро Расследований Cristofano Frascone, и хотел бы кратко изложить свою обьяснительную начальству выше, конкретнее Alexandr'y Pascal'y
по поводу отсутствия отчётной деятельности на портале штата. Уважаемый Директор Федерального Бюро Расследований.
У меня не было возможности фиксировать свою деятельность, соответственно поэтому я не вёл отчётную деятельность на портале штата. Прошу прошения за данное проиществие, с этого момента исправлю положение отчётами на портале штата, наладил момент с фиксацией и буду фиксировать работу которая будет сделанна мною и докладывать об этом в письменном виде в своём личном деле. На протяжении времени когда не вёл отчётную деятельность, занимался так же как и другие агенты работой, когда её не было, предлогал свою помощь агентам которым она необходима, помощь предлогал по рации по нашей волне. Так же был на многих мероприятиях которые проводолись Директором Федерального Беро расследований и на мероприятиях которые проводил Министр внутренних дел.
Принимал участие в спец. операциях которые были задействованны во время положения "ЧС" в федерации.
К своей обьяснительной так же прикрепляю проделанную деятельность - axon.16.05.2025.mp4 - Дежурство на посту SF-LV , во время "КТО" в синей федерации. axon.16.05.2025.mp4 - а так же, дежурство в ИК, а конкретнее, прибыли с целью изъять запрещённые вещества у преступника который находился в ИК.
Дата: 15.05.2025
Подпись: C. Frascone