№1-774-032 | LSPD | Kurt Bunker

• Автор темы Автор темы Kurt Bunker
  • Дата начала Дата начала

Kurt Bunker

Commander of the Universe
Проверенные
Реакции
95
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1-774-03
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Kurt Bunker(K.B.)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 20.05.2025
3. Звание и занимаемая должность: Лейтенант, патрульный дивизион
4. Мини-рассказ о себе:
Курт Банкер вырос в неблагополучной семье, где отец регулярно его избивал. Кроме того, он заикался, поэтому сверстники его тоже не любили. Молодой человек из его района, известный только под прозвищем «Танк», пожалел юного Курта, купил ему газировку и рассказал, что он тоже может всё изменить.

Однажды, когда отец Курта поставил сыну синяк, Танк напал на отца Курта, заявив: «Теперь твой мальчик — один из нас». После этой стычки Курт присоединился к нацистскому движению, членом которого был Танк.

Спустя «чуть больше пяти» лет Банкер покинул нацистскую сцену и сожалеет о том, что разделял её идеологию. Однако он до сих пор носит на себе татуировки с культовыми нацистскими изображениями. Он хочет их удалить, но процесс занимает больше времени, чем ожидалось.

Когда Элисон говорит ему, что история его детства и вступления в расистскую организацию, членом которой он был, не является оправданием, Банкер отвечает: «Я знаю», демонстрируя искреннее раскаяние в своих прошлых поступках.
После того как Банкер раскаялся в своих убеждениях, он пошёл служить в полицию помощником шерифа. Сначала работал в округе Дэйтон, после вернулся домой.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *documents*

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол: Мужской.
2. Дата рождения и возраст: 19.09.1999
3. Место рождения: USA, Kansas.
4. Телосложение (рост, вес): 188см, 90кг.
5. Национальность: Американец(USA).
6. Особые приметы: Высокого роста, спортивного телосложения, тёмные волосы, татуировки по всему телу.
7. Семейное положение: Холост.
8. Образование: Lindenwood University
9. Специальность: Criminology and Criminal Law (BSc) with emphasis on Law Enforcement Academy
10. Владение иностранными языками: Русский, итальянский, японский

Последнее редактирование:
Офицеру Kurt Bunker выдан строгий выговор за отсутствие 3 нейтрализаций за 25.05.2025.

samplogo.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, KURT BUNKER

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ ДЛЯ СНЯТИЯ ВЫГОВОРА НА ПРОВЕРКУ

Я, Kurt Bunker из отдела PD и занимающий звание офицер I класса - отправляю свой отчет за 30.05.2025 по 05.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять раннее выданный выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Дежурство в исп.колонии
Патрулирование штата Лос-Сантос
Проведение допроса часть 1 | часть 2

ДАТА: 05.06.2025
ПОДПИСЬ: K.B.

Последнее редактирование:
samplogo.png

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ ДЛЯ СНЯТИЯ ВЫГОВОРА НА ПРОВЕРКУ

Я, Kurt Bunker из отдела PD и занимающий звание офицер I класса - отправляю свой отчет за 30.05.2025 по 05.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять раннее выданный выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Дежурство в исп.колонии
Патрулирование штата Лос-Сантос
Проведение допроса часть 1 | часть 2

ДАТА: 05.06.2025
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ШЕФА LSPD - GEORGE ACKLES

Уважаемый Kurt Bunker, ваша отчётная деятельность была рассмотрена и одобрена. Выговор снят.

Дата: 06.06.2025
Подпись: ackles.

samplogo.png

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Kurt Bunker из отдела PD и занимающий звание офицер I класса - отправляю свой отчет за 08.06.2025 по 09.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патрулирование штата
Патрулирование штата - часть №2
Дежурство в исп.колонии

ДАТА: 09.06.2025

samplogo.png

Я, Kurt Bunker из отдела PD и занимающий звание офицер I класса - отправляю свой отчет за 08.06.2025 по 09.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Патрулирование штата
Патрулирование штата - часть №2
Дежурство в исп.колонии

ДАТА: 09.06.2025
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ШЕФА LSPD - GEORGE ACKLES

Уважаемый Kurt Bunker, ваша отчётная деятельность была рассмотрена и одобрена. Получите повышение.

Дата: 10.06.2025
Подпись: ackles.

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, KURT BUNKER

Я, Kurt Bunker из отдела PD и занимающий звание офицер II класса - отправляю свой отчет за 13.06.2025 по 20.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Дежурство в исп.колонии
Патрулирование штата под маркировкой «MARY»
Участие в тренировке

P.S. Прошу не осуждать за малое кол-во работы. Это было связано в связи с отсутствием лидера. Следующий отчёт будет более насыщенным.

ДАТА: 20.06.2025

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, KURT BUNKER

Я, Kurt Bunker из отдела PD и занимающий звание офицер II класса - отправляю свой отчет за 13.06.2025 по 20.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Дежурство в исп.колонии
Патрулирование штата под маркировкой «MARY»
Участие в тренировке

P.S. Прошу не осуждать за малое кол-во работы. Это было связано в связи с отсутствием лидера. Следующий отчёт будет более насыщенным.

ДАТА: 20.06.2025
От Заметителя Шефа: Peto Berlusconi
Официальный ответ отдела кадров МВД:
Одобрено, будете повышены.

Дата: 20.06.2025
Подпись: Berlusconi

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТА, KURT BUNKER

Я, Kurt Bunker из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 20.06.2025 по 22.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Вечером 20-го июня 2025 года, в 20:57 заступил на дежурство с офицером Хэнк Уайт под маркировкой «ADAM». В процессе дежурства был остановлен один нарушитель дорожного движения по статье 2.7АК.

В вечернее время того же дня я осуществлял дежурство в исправительной колонии. В течение всего периода моей смены не было зафиксировано никаких инцидентов или чрезвычайных ситуаций.

В ночь с 20-го на 21-ое июня 2025 года осуществляли ночное патрулирование совместно с офицером Харли Маккефри под маркировкой «ADAM». За время дежурства нарушений, инцидентов зафиксировано не было.

Сегодня, 22-го июня 2025 года, осуществлял патрулирование штата под маркировкой «LINCOLN». В ходе патрулирования нарушений, инцидентов зафиксировано не было.

Сегодня, 22-го июня 2025 года, после патрулирования, принимал участие в тренировке по траффик-стопу [10-66].

P.S. Все выделенные слова кликабельны.

ДАТА: 22.06.2025

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТА, KURT BUNKER

Я, Kurt Bunker из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 20.06.2025 по 22.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Вечером 20-го июня 2025 года, в 20:57 заступил на дежурство с офицером Хэнк Уайт под маркировкой «ADAM». В процессе дежурства был остановлен один нарушитель дорожного движения по статье 2.7АК.

В вечернее время того же дня я осуществлял дежурство в исправительной колонии. В течение всего периода моей смены не было зафиксировано никаких инцидентов или чрезвычайных ситуаций.

В ночь с 20-го на 21-ое июня 2025 года осуществляли ночное патрулирование совместно с офицером Харли Маккефри под маркировкой «ADAM». За время дежурства нарушений, инцидентов зафиксировано не было.

Сегодня, 22-го июня 2025 года, осуществлял патрулирование штата под маркировкой «LINCOLN». В ходе патрулирования нарушений, инцидентов зафиксировано не было.

Сегодня, 22-го июня 2025 года, после патрулирования, принимал участие в тренировке по траффик-стопу [10-66].

P.S. Все выделенные слова кликабельны.

ДАТА: 22.06.2025
От Заместителя Шефа: Peto Berlusconi
Официальный ответ отдела кадров МВД:
Одобрено.

Дата: 22.06.2025
Подпись: Berlusconi

Личное дело обновлено.

Назад
Верх