РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класа, Samuel Caution
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Samuel Caution из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II класа - отправляю свой отчет за 19.01.2026 по 22.01.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
| 1. Будучи на службе, поступил приказ Шефа LVPD собраться всему МВД у Мэрии LV, для оцепления территории по причине посещения Мэрии - Президентом. Я отправился туда и выполнил приказ, оцепив территорию и встав на пост. Затем поступил приказ занять первый этаж Мэрии и проверять всех подозрительных. входящих лиц. За время моего дежурства ничего не произошло. | |
| 2. Во время дежурства в Мэрии LV, поступил приказ срочно выдвигаться в Мэрию LS, якобы поступил звонок о возможном заминировании кабинета Губернатора LS. Я поспешил туда, по приезду получив информационное-видео о том, что якобы человек на видео закладывает неизвестный пакет под стол Губернатора. Я пошёл проверить Кабинет, осмотрев его весь - ничего не обнаружил, подозрительного. Сообщил о том, что нет угрозы для Губернатора в рацию МВД. | |
| 3. Патрулируя Федерацию, увидел как гражданин на своём автомобиле вытворяет опасные манёвры, а именно: его автомобиль заносило из-за резкого торможения и бросало в стороны, человек выезжал на встречную полосу. Остановив его, я начал проводить трафик-стоп, гражданин до конца утверждал, что якобы он ничего не нарушил, штраф он оплатил и на этом всё завершилось. | |
| 4. Патрулируя Федерацию, за мной ехал гражданин, я 2 раза приказывал в мегафон, чтобы он прекратил преследование крузера. Человек не стал подчиняться, и продолжал, но вдруг он решает подрезать мой автомобиль, к сожалению боди-камера включилась не много позже. После подрезания моего авто я выдвинулся за ним в погоню для проведения трафик-стопа. Человек не отрицал своего нарушения, оплатив штраф поехал дальше, как и собственно я. | |
| 5. Во время моего патрулирования Федерации, я проезжал мимо своих коллег, которые делали трафик-стоп, но вдруг я замечаю, что на заднем сиденье устроился пассажир со знакомым лицом. Я решил проверить, на всякий случай, по базе розыска и действительно это был ОП. Незамедлительно выйдя и крузера, я включил боди-камеру и вытащил преступника из авто. Затем провёл его задержание, при вторичном досмотре обнаружился странный zip-пакетик, после чего я передал его в ИК. Через сутки я повёз этот zip-пакетик в лабораторию, где подтвердилось, что в пакетике находились наркотические вещества. | |
ДАТА: 22.01.2026
ПОДПИСЬ: