царь и бог
Пользователи
- Реакции
- 121
![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1376801 |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Имя и фамилия (инициалы): John Sayren (JS) 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 29.03.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Американец, Рост 180, вес 85. Атлетически сложен. Родился я на Сицилии, 2000 году. Я мало что помню о тех временах, разве что жизнь была тяжелой, а потом отец решил, что нам пора уезжать. Пересечь океан и начать новую жизнь. Никогда в жизни я не видел ничего подобного Лас-Вентураса. Впрочем, трудно представить что-то более скверное и отвратительное, чем наша новая конура. Американская мечта... Скорее уж кошмар. Отец стал работать в порту у человека, который перевёз нас сюда. Он работал как проклятый, зарабатывал гроши и почти всё спускал в кабаке. Со временем меня отдали в школу. Мне нужен был английский, но чёрта с два я бы заговорил на нём с итальянцами. Там я и встретил Синтетика. Постепенно мы стали лучшими друзьями. Так как у обоих свистело в кармане, а пристойной работы не было, мы затеяли своё скромное дело. Что ж, тогда нам не повезло. На дворе стоял 22-й год. Был Ковид. Карантин на Сицилии, нужны были полицейские говорящие на итальянском. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): docs.pdf |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол Мужской/Женский: М 2. Дата рождения и возраст: 01.07.2000, 25 лет 3. Место рождения: г. Лос-Сантос 4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф, 180 см, 85 кг 5. Национальность: Американец 6. Особые приметы: Крайне привлекателен 7. Семейное положение: Холост 8. Образование: Высшее юридическое 9. Специальность: Адвокат 10. Владение иностранными языками: Казахский, русский, английский, немецкий |
Последнее редактирование модератором: