№1376801 | LVPD | John Sayren

царь и бог

Пользователи
Реакции
121
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1376801
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): John Sayren (JS)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 29.03.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Американец, Рост 180, вес 85. Атлетически сложен. Родился я на Сицилии, 2000 году. Я мало что помню о тех временах, разве что жизнь была тяжелой, а потом отец решил, что нам пора уезжать. Пересечь океан и начать новую жизнь. Никогда в жизни я не видел ничего подобного Лас-Вентураса. Впрочем, трудно представить что-то более скверное и отвратительное, чем наша новая конура. Американская мечта... Скорее уж кошмар. Отец стал работать в порту у человека, который перевёз нас сюда. Он работал как проклятый, зарабатывал гроши и почти всё спускал в кабаке. Со временем меня отдали в школу. Мне нужен был английский, но чёрта с два я бы заговорил на нём с итальянцами. Там я и встретил Синтетика. Постепенно мы стали лучшими друзьями. Так как у обоих свистело в кармане, а пристойной работы не было, мы затеяли своё скромное дело. Что ж, тогда нам не повезло. На дворе стоял 22-й год. Был Ковид. Карантин на Сицилии, нужны были полицейские говорящие на итальянском.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): docs.pdf
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 01.07.2000, 25 лет
3. Место рождения: г. Лос-Сантос
4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф, 180 см, 85 кг
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Крайне привлекателен
7. Семейное положение: Холост
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Адвокат
10. Владение иностранными языками: Казахский, русский, английский, немецкий

Последнее редактирование модератором:
Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas John Sayren

Отчет о проделанной работе

Я, сотрудник LVPD Polly Okinashvili, докладываю, что мной 30.03.2025 была осуществлена следующая деятельность:
1. Нейтрализовал Особо Опасного преступника по 2.1 УК -
2. Нейтрализовал двух вооруженных бандитов, находившихся в федеральном розыске. Спасти получилось только одного коллегу -
3. Произвел арест бандюгана. Обыскал, нашел почти пол кило наркотиков. Пришлось выдать ему 4 звезды за незаконное хранение! И отправил его в КПЗ -
4. Остановил преступника, повязал, обыскал и отправил в КПЗ (( Рп арест))-
5. Пришлось нейтрализовать бандюга за 2.1 УК. Не на того полез -
6. Провел трафик-стоп. Выписал штраф нарушителю за 2.3 АК-
7. Арестовал крайне не смышленного преступника и отправил его в КПЗ -

Я, сотрудник LVPD Polly Okinashvili, докладываю, что мной 30.03.2025 была осуществлена следующая деятельность:
2. Нейтрализовал двух вооруженных бандитов, находившихся в федеральном розыске. Спасти получилось только одного коллегу -
3. Произвел арест бандюгана. Обыскал, нашел почти пол кило наркотиков. Пришлось выдать ему 4 звезды за незаконное хранение! И отправил его в КПЗ -
Ответ от прямого зам шефа Луни Джонсона
Одобрено, будете повышены

Ответ Шефа полиции ш. Лас-Вентурас: Отчёт аннулирован в связи с отсутствием двух нейтрализаций в рапорте 30.03.2025, повышение отменяется.

Сообщение от Шефа полиции ш. Лас-Вентурас: Офицер получает ВЫГОВОР в связи с отсутствием двух нейтрализаций подряд (за один день) в рапорте за 30.03.2025.

Я, сотрудник John Sayren, докладываю, что мной 31.03.2025 была осуществлена следующая деятельность:
1. Повязали опасного преступника с коллегой, обыскали и отправили отдыхать в КПЗ -
2. Остановили преступника с коллегой, обыскали и отправили отбывать срок в КПЗ -
3. Была довольно короткая погоня, остановили машину преступника, повязали, обыскали и отправили его отбывать срок в КПЗ -
4. С заместителем Шефа поймали негодея и отправили его чиллить в КПЗ -
5. Арестовали негодяя совместно с Шефом и Ассистентом Шефа -
6. По нам был открыт огонь, пришлось нейтрализовать негодяя -
7. Преступник думал, что отправит нас к Богу, но мы с коллегой организовали встречу с Богом раньше, чем преступник -
8. Негодяй думал, что убьет нас, но бронежилет спас мне жизнь. Пришлось отправить преступника на долгий сон -
9. Негодяйка убила другого преступника, которого мы повязали. Попыталась убить нас, но мы с коллегой оказались быстрее -
10. Очередной дурачок думал, что прикончит меня, но оказалось наоборот -
11. Хотел оштрафовать нарушителя, но он вытащил ствол и начал шмалять. Пришлось реагировать -
12. Арестовал негодяя. Вызвал участковых и они увезли его в КПЗ -
13. Оштрафовал нарушителя за 2.7 АК -
14. Оштрафовал гражданина за 2.7 АК -

Я, сотрудник John Sayren, докладываю, что мной 31.03.2025 была осуществлена следующая деятельность:
1. Повязали опасного преступника с коллегой, обыскали и отправили отдыхать в КПЗ -
2. Остановили преступника с коллегой, обыскали и отправили отбывать срок в КПЗ -
3. Была довольно короткая погоня, остановили машину преступника, повязали, обыскали и отправили его отбывать срок в КПЗ -
4. С заместителем Шефа поймали негодея и отправили его чиллить в КПЗ -
5. Арестовали негодяя совместно с Шефом и Ассистентом Шефа -
6. По нам был открыт огонь, пришлось нейтрализовать негодяя -
7. Преступник думал, что отправит нас к Богу, но мы с коллегой организовали встречу с Богом раньше, чем преступник -
8. Негодяй думал, что убьет нас, но бронежилет спас мне жизнь. Пришлось отправить преступника на долгий сон -
9. Негодяйка убила другого преступника, которого мы повязали. Попыталась убить нас, но мы с коллегой оказались быстрее -
10. Очередной дурачок думал, что прикончит меня, но оказалось наоборот -
11. Хотел оштрафовать нарушителя, но он вытащил ствол и начал шмалять. Пришлось реагировать -
12. Арестовал негодяя. Вызвал участковых и они увезли его в КПЗ -
13. Оштрафовал нарушителя за 2.7 АК -
14. Оштрафовал гражданина за 2.7 АК -
Ответ Шефа полиции ш. Лас-Вентурас: Отчёт получает статус Одобрено. Хочу обратить Ваше внимание, что Вашу деятельность я изучал с учетом того, что Вы - офицер I класса, то есть новичок в МВД. Есть несколько моментов в Вашей работе, которые мне не до конца нравятся, но во-первых я вижу, что Вы стараетесь, а во-вторых эти ошибки мы с Вами проговорили.

Данный отчет лишь снимает ранее полученный выговор. Учтите, что в Вашем отчете на повышение я ожидаю работы с учетом замечаний, про которые мы с Вами говорили.

В любом случае, я вижу, что Вы растёте, поэтому благодарю Вас за старания! Продолжайте стараться в том же духе!

Сообщение от Шефа полиции ш. Лас-Вентурас: Офицер получает ВЫГОВОР в связи с отсутствием двух нейтрализаций подряд (за один день) в рапорте за 30.03.2025.
Ответ Шефа полиции ш. Лас-Вентурас: Выговор снят благодаря активной работе и достойному отчёту!

Я, сотрудник John Sayren, докладываю, что мной с 01.04.2025 по 02.04. 2025 была осуществлена следующая деятельность:
1. Нейтрализовал преступников -
https://www.youtube.com/watch?v=Jvgz3BBaHOs
https://www.youtube.com/watch?v=tjuR5aG2YOA
https://www.youtube.com/watch?v=ismnWlp917I
https://www.youtube.com/watch?v=Rpura5Tt3DU
2. Арестовал преступников, проведя все необходимые процедуры -

Я, сотрудник John Sayren, докладываю, что мной с 01.04.2025 по 02.04. 2025 была осуществлена следующая деятельность:
1. Нейтрализовал преступников -
https://www.youtube.com/watch?v=Jvgz3BBaHOs
https://www.youtube.com/watch?v=tjuR5aG2YOA
https://www.youtube.com/watch?v=ismnWlp917I
https://www.youtube.com/watch?v=Rpura5Tt3DU
2. Арестовал преступников, проведя все необходимые процедуры -
Ответ от прямого Зам Шефа ЛВПД Луни Джонсона
Одобрено, будете повышены

Я, сотрудник John Sayren, докладываю, что мной с 07.04.2025 по 12.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
Нейтрализации. Прикрепляю рапорты:
ссылка
ссылка
ссылка
Аресты, штрафы: (( их слишком много, прикрепил малую часть ))
ссылка
Участвовал в тренировке совместно с МО:
Доки у Шефа.​

Я, сотрудник John Sayren, докладываю, что мной с 07.04.2025 по 12.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Доки у Шефа.​
Ответ от прямого Зам. Шефа ЛВПД Луни Джонсона
Отказано, мало деятельности.
Рекомендации:
(( лучше фрапсить отчет, больше шансов, что примут )).
Больше учавствовать в тренировках и различных мероприятиях МВД, делать акцент на взаимодействие с игроками.

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Доки у Шефа.​
Дополнение к отчету:

Я, сотрудник John Sayren, докладываю, что мной 17.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
17.04.2025 был захвачен ЛСФМ террористами. Я лично следил за порядком у входа в ЛСФМ, пока велись переговоры. Далее в рацию сообщили, что один террорист замечен и запросили поддержку. По приезду террориста уже скрутили, но в рацию опять сообщили, чтобы все юниты приехали в Отель ЛС. По приезду также был скручен подозреваемый. Далее заметили, что одна машина пристально наблюдала за происходящим и отказывалась уезжать, по этому пришлось реагировать. Произвел задержание, обыск и отдал его агентам ФБР. Прикладываю доказательства:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Также произвел арест:
ссылка

Bg4tIKy.png
От: Deputy Head of Patrol Division Fabio Fantini
Для: офицера Полицейского Департамента ш. Las Venturas John Sayren
Решение по рассмотрению отчётного дела офицера №1376801
На основании:
  1. Рапорта офицера полиции Джона Сайрена от 17.04.25
  2. Результатов служебной проверки
Принято решение:

1. Признать отчёт офицера полиции I класса Джона Сайрена отклоненным.
  2. Отправить офицера на коррекцию своего отчёта
Рекомендовать:
  • Оформить свой отчёт в полном объёме (( Выкладывайте полные фрапсы, в частности РП ситуаций как в первом пункте. Если вы проводите трафик-стоп - скрины или фрапс от начала до конца, а не просто штраф. Из тех обрывков, которые вы выкладываете ничего не понятно, оформляйте свой отчёт как положено. Так же в отчёте не обращается внимание на системные аресты и нейтрализации, только РП аресты (передача в ИВС, 10-66), учтите это при составлении следующего отчёта ))

Ответственный за исполнение:
Deputy Head of Patrol Division Fabio Fantini

Дата: 17.04.25
Подпись: FF

Последнее редактирование:
Bg4tIKy.png
От: Deputy Head of Patrol Division Fabio Fantini
Дополнение к решению по рассмотрению отчётного дела офицера №1724251
На основании:
  1. Дополнительной проверки и рассмотрения материалов дела рапорта офицера полиции Джона Сайрена от 17.04.25
  2. Результатов служебной проверки
Принято решение:

1. Признать отчёт офицера полиции Джона Сайрена одобренным в полном объёме.

Ответственный за исполнение:
Deputy Head of Patrol Division Fabio Fantini

Дата: 19.04.25
Подпись: FF

Назад
Верх