Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Gennaro Portuguese.
2. Инициалы офицера: GP.
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 12.02.2025.
4. Занимаемая должность: Офицер I класса.
5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный Отдел.
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия.
7. Мини-рассказ о себе: Родился в Италии, в городе Триест. Воспитывался в семье инженеров, но решил со временем решил отречься от деятельности предков и получить юридическое образование. Имеет крепкое телосложение, невысокого роста. С детства имел тягу к оружию, с юных лет посещал с отцом тир. Есть как положительные, так и отрицательные черты характера. Положительные: пунктуальный, рассудительный. Отрицательные: вспыльчивый.
8. Ксерокопия персональных документов: Документация.
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Мужской.
2. Возраст: 40 лет.
3. Дата рождения: 24.12.1984.
4. Место рождения: Италия, Триест.
5. Телосложение: Мезоморф.
6. Национальность: Итальянец.
7. Особые приметы: Шрам на лбу, часто курит.
8. Адрес проживания: Деревня Polomino Creek, дом №102.
9. Семейное положение: Холост.
10. Образование: Высшее юридическое.
11. Специальность: Юрист-международник.
12. Владение иностранными языками: Русский, итальянский.
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ Офицера I класса LSPD, Gennaro Portuguese
ОТЧЕТ
Я, Офицер 1 класса LSPD, Gennaro Portuguese отправляю свой отчет. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ Офицера II класса LSPD, Gennaro Portuguese
ОТЧЕТ
Я, Офицер II класса LSPD, Gennaro Portuguese отправляю свой отчет. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.