№1437012 I SFPD I Leonardo Rachford

Leonardo_Rachford

Новички
Реакции
2
samplogo.png
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):LR
2. Дата начала работы в полицейском департаменте:09.04.25
3. Звание и занимаемая должность:Офицер I ранга
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):Спортивное телосложение,родился в гроде Лос-Сантос, особые привычки-курение, занимаюсь хоккеем, увлекаюсь боксом
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):click
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский:Мужской
2. Дата рождения и возраст:18.03.2005, 20 лет
3. Место рождения:Синяя федерация, Лос-Сантос
4. Телосложение (рост, вес):192,90
5. Национальность:Русский
6. Особые приметы:Шрам на пятке
7. Семейное положение:Холост
8. Образование:Высшее
9. Специальность:Следователь, криминал
10. Владение иностранными языками:Английский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Leonardo Rachford​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Leonardo rachfordиз отдела SFPD и занимающий звание Офицер I ранга- отправляю свой отчет за 15.04.25 по 16.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
патруль
патруль + арест(скрин)
штрафы
дежурство ИК

ДАТА: 16.04.25
ПОДПИСЬ: LR​

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Leonardo Rachford​

Я, Leonardo rachfordиз отдела SFPD и занимающий звание Офицер I ранга- отправляю свой отчет за 15.04.25 по 16.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

патруль
патруль + арест(скрин)
штрафы
дежурство ИК

ДАТА: 16.04.25
Комиссар департамента Jayden Leader: Ваш отчет одобрен, будете повышены

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Leonardo Rachford​

Я, Leonardo rachfordиз отдела SFPD и занимающий звание Офицер II ранга- отправляю свой отчет за 16.04.25 по 17.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

штр
патруль
пост болька

ДАТА: 17.04.25

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Leonardo Rachford​

Я, Leonardo rachfordиз отдела SFPD и занимающий звание Офицер II ранга- отправляю свой отчет за 16.04.25 по 17.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

штр
патруль
пост болька

ДАТА: 17.04.25
Заместитель комиссара Head PD Мария Медведева: одобрено! будете повышены! после испытательного срока..

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Leonardo Rachford​

Я, Leonardo rachfordиз отдела SFPD и занимающий звание Сержант- отправляю свой отчет за 18.04.25 по 19.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

задержание
штраф
патруль
помощь при задержании
пост болька (был час. забыл заскринить)​

ДАТА: 19.04.25

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Leonardo Rachford​

Я, Leonardo rachfordиз отдела SFPD и занимающий звание Сержант- отправляю свой отчет за 18.04.25 по 19.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

задержание
штраф
патруль
помощь при задержании
пост болька (был час. забыл заскринить)​

ДАТА: 19.04.25
Ответ от заместителя комиссара Sergey Belucci: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус одобрено! Будете повышены.

Назад
Верх