№1477044 | SFPD | ARAY SPECTER

• Автор темы Автор темы Aray
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aray

Новички
Реакции
14
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Aray Specter
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): AS
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 06.02.2025
4. Занимаемая должность: Старший сержант (Офицер I класса)
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе:
--Меня зовут Aray Tumenbaev, и я начинающий полицейский, который не остановится ни перед чем, чтобы привести закон в исполнение. Родился я в трущобах штата LS, где правили бандиты и преступники. Моя семья всегда была на грани бедности, но я отказался присоединиться к тем, кто выбирает легкий путь.
--Мой рост выше среднего, а мышцы натренированы до идеала благодаря ежедневным тренировкам. Мои черные волосы и карие глаза делают меня загадочным и непредсказуемым.--Мой характер - как стальной гранит. Я решительный, смелый и никогда не отступлю даже перед самым опасным преступником.
--Моя особая примета - черная шляпа, олицетворяющая мою загадочность и уверенность, как тень, окутывающая меня в моменты размышлений. Сигара во рту - символ моего спокойствия и стойкости, дым которой клубится в воздухе, словно мои мысли, всегда готовые к новым свершениям.
--Я всегда следую своим принципам и никогда не сдаюсь, даже если все против меня. Моя работа - защищать слабых и преследовать злодеев, и я готов идти до конца ради этого. Я буду лучшим полицейским, которого когда-либо видела наша Синяя Федерация!

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 30
3. Дата рождения: 30.03.1994
4. Место рождения: Опасный район в штате LS
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Американец
7.Особые приметы: Черная шляпа и Сигара
8. Адрес проживания: Штат LS
9. Семейное положение: Не женат
10. Образование: Высшее
11. Специальность: Юридическое
12. Владение иностранными языками: Английский, Русский, Казахский, Марсианский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, ARAY SPECTER

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Aray Specter из отдела SFPD и занимающий звание офицер I класса - отправляю свой отчет за 06.02.2025 по 07.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
  • Облава на преступную организацию
  • Погоня за ООП
  • Патруль 10-55

ДАТА: 07..02.2025
ПОДПИСЬ: AS

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, ARAY SPECTER

Я, Aray Specter из отдела SFPD и занимающий звание офицер I класса - отправляю свой отчет за 06.02.2025 по 07.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

• Облава на преступную организацию
  • Погоня за ООП
  • Патруль 10-55

ДАТА: 07..02.2025
Ответ от заместителя шефа СФПД Луни Джонсона
Одобрено, будете повышены!

0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Aray Specter

Я, Aray Specter из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 17.02.2025 по 19.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Спасение сотрудника МВД
Совместная тренировка с другими ПД
Погоня ООП
Арест
Траффик-стоп 10-55

ДАТА: 19.02.2025

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Aray Specter

Я, Aray Specter из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 17.02.2025 по 19.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Спасение сотрудника МВД
Совместная тренировка с другими ПД
Погоня ООП
Арест
Траффик-стоп 10-55

ДАТА: 19.02.2025

Шеф полиции Сан-Фиерро: Одобрено! Будете повышены по истечению испытательного срока! Хороший отчет, продолжайте в том же духе. На всякий случай напомню, что в будущем, по мере продвижения по карьерной лестнице, жду всё больше и больше деятельности с каждым разом! Но сейчас вопросов нет, явно видно, что работаете достаточно.

Нейтрализацию оставьте в отчете, а также поместите ее в соответствующий раздел. Предварительно она одобрена, но ради формальности мы обязаны с Вами там ее продублировать.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Aray Specter

Я, Aray Specter из отдела SFPD и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 20.02.2025 по 21.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Траффик-стоп 10-55
Траффик-стоп 10-66
Оцепление и Штурм нелегальной организации
Погоня ООП
Аресты
"Летающая фигня в ИК"

ДАТА: 21.02.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Aray Specter

Я, Aray Specter из отдела SFPD и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 20.02.2025 по 21.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Траффик-стоп 10-55
Траффик-стоп 10-66
Оцепление и Штурм нелегальной организации
Погоня ООП
Аресты
"Летающая фигня в ИК"

ДАТА: 21.02.2025

Ответ от прямого Зам Шефа СФПД - Луни Джонсона
Одобрено, будете повышены

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Aray Specter

Я, Aray Specter из отдела SFPD и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 21.02.2025 по 22.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Аресты
Траффик-стоп 10-55
Траффик-стоп 10-66
Поимка ООП
Помощь гражданину, вылетевшему за обочину
Охрана здания LSPD

ДАТА: 22.02.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Aray Specter

Я, Aray Specter из отдела SFPD и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 21.02.2025 по 22.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Аресты
Траффик-стоп 10-55
Траффик-стоп 10-66
Поимка ООП
Помощь гражданину, вылетевшему за обочину
Охрана здания LSPD

ДАТА: 22.02.2025

Шеф полиции Сан-Фиерро: Одобрено! Будете повышены по истечению испытательного срока! Хороший отчет, продолжайте в том же духе. На всякий случай напомню, что в будущем, по мере продвижения по карьерной лестнице, жду всё больше и больше деятельности с каждым разом! Но сейчас вопросов нет, явно видно, что работаете достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх