№1491587 I LVPD I Dima Wazny

Dmitriy_Wazny

Проверенные
Реакции
33
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1491587
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): DW
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 13.03.2025
3. Звание и занимаемая должность: Ассистент шефа
4. Мини-рассказ о себе Да
5. Ксерокопия персональных документов Тут
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской
2. Дата рождения и возраст: 26.09.1998
3. Место рождения: Los-Santos
4. Телосложение 180, 79
5. Национальность: Русский
6. Особые приметы: нету
7. Семейное положение: Да
8. Образование: Высшее!
9. Специальность: гуманитарий
10. Владение иностранными языками: Польский, Английский

]Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Dima Wazny
Отчет о проделанной работе
Я, сотрудник LVPD Dima Wazny*, докладываю, что мной с 23.03.2025 по 03.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
1. Трафик-стопы, поимка ОП и ОПП, провел лекции и принял экзамены у кадетов, Побывал на теракте и похищении
Тут

Лекции
и теракт
Тык
Дата:Подпись: 03.04.2025Waz

]Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Dima Wazny
Я, сотрудник LVPD Dima Wazny*, докладываю, что мной с 23.03.2025 по 03.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
1. Трафик-стопы, поимка ОП и ОПП, провел лекции и принял экзамены у кадетов, Побывал на теракте и похищении
Тут

Лекции
и теракт
Тык
Дата:Подпись: 03.04.2025Waz

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Dima Wazny, ваш отчет рассмотрен отделом кадров министерства внутренних дел.
Выполненная вами работа будет учитываться также при публикации следующего отчета, ввиду недостаточного количества деятельности для повышения в звании до Заместителя шефа.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Dima Wazny

Я, сотрудник LVPD Dima Wazny , докладываю, что мной с 06.04.2025 по 08.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:
Проведение лекций и принятие экзаменов у кадетов
Поимка ОП И ОПП Тут Тут
Выписка штрафов
Помощь офицерам, попавшим в беду Тут
Экзамен
Экзамен
Лекция
Теоретический экзамен
экзамен

Подпись: Waz​

Назад
Верх