Arthur_Volkovv
Новички
- Реакции
- 0
![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА) |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Arthur Volkov (AV):2. Дата начала работы в полицейском департаменте:30.05.25 3. Звание и занимаемая должность:Офицер I класса 4. Мини-рассказ о себе: Меня зовут Артур я родился 2002 году в городе Бишкек, у меня отец русский а мама кыргызка. С ранних лет я уже был серьезен к своему будущему отец в молодости много занимался со спортом, и конечно этот спорт перешло и ко мне и сейчас я все ещё занимаюсь двумя разными спорта футбол, бокс. Эти виды спорта меня научили к многому а конкретно всегда спокойно и без резких движений решать конфликт. (текст) 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://postimg.cc/gallery/jfp7TBz |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Дата рождения и возраст:21.07.02 22 лет 3. Место рождения:Кыргызстан, г.Бишкек 4. Телосложение (рост, вес):180,68 5. Национальность:Русский 6. Особые приметы:Нету 7. Семейное положение:Не женат 8. Образование:Среднее 9. Специальность:Гуманитарный специалист 10. Владение иностранными языками: Да |