beznegativa
Пользователи
- Реакции
- 83
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1582440 [Dinis Martinov] |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Dinis Martinov: 2. Инициалы офицера: D.M 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 11.03.2025 4. Занимаемая должность: Сержант 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Patrol Division 6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия 7. Мини-рассказ о себе Меня зовут Dinis Martinov, я родился 26 марта 1999 году в San Andreas. С детства отличался сдержанным характером и стремлением к ограниченности. Моя семья сыграла ключевую роль в моей личности. Мама и папа всегда учили меня важности честности, независимости и ответственности. Что касается внешности, то я среднего роста, с темными волосами и выразительными глазами. Моя форма всегда была в норме, так же, как я придерживаюсь активного образа жизни, часто занимаюсь спортом, что помогает поддерживать форму. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: 2. Возраст: 26 год 3. Дата рождения: 26 марта 1999 год 4. Место рождения: San-Andreas 5. Телосложение: сильное, выносливое и хорошо подготовленное тело 6. Национальность: Американец 7. Особые приметы: Шрам на брови от ДТП, тату волка на груди 8. Адрес проживания: Нету 9. Семейное положение: Женат 10. Образование: Высшее 11. Специальность: Колледж МВД 12. Владение иностранными языками: Китайский, Русский, Английский и Украинский. |