№1582440 | PD | Dinis Martinov

• Автор темы Автор темы beznegativa
  • Дата начала Дата начала

beznegativa

Пользователи
Реакции
83
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1582440
[Dinis Martinov]

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Dinis Martinov:
2. Инициалы офицера: D.M
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 11.03.2025
4. Занимаемая должность: Сержант
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Patrol Division
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе Меня зовут Dinis Martinov, я родился 26 марта 1999 году в San Andreas. С детства отличался сдержанным характером и стремлением к ограниченности. Моя семья сыграла ключевую роль в моей личности. Мама и папа всегда учили меня важности честности, независимости и ответственности.
Что касается внешности, то я среднего роста, с темными волосами и выразительными глазами. Моя форма всегда была в норме, так же, как я придерживаюсь активного образа жизни, часто занимаюсь спортом, что помогает поддерживать форму.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):
тык

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский:
2. Возраст: 26 год
3. Дата рождения: 26 марта 1999 год
4. Место рождения: San-Andreas
5. Телосложение: сильное, выносливое и хорошо подготовленное тело
6. Национальность: Американец
7. Особые приметы: Шрам на брови от ДТП, тату волка на груди
8. Адрес проживания: Нету
9. Семейное положение: Женат
10. Образование: Высшее
11. Специальность: Колледж МВД
12. Владение иностранными языками:

Китайский, Русский, Английский и Украинский.

СОТРУДНИК Dinis Martinov ПОЛУЧАЕТ УСТНЫЙ ВЫГОВОР ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЗА 23.03.2025Г.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Сержант*, *Динис Мартынов*

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Dinis Martinov из отдела *SWAT* и занимающий звание *Сержант* - отправляю свой отчет за *22.03.2025* по *24.03.2025*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
10-55
Сопровождение Президента
Тренировка, убийство террористов, оказание ПМП заложнику
Дополнительная тренировка
Арресты
Перадача в ИВС

Дата 24.03.2025
Подпись: Lestrade

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Сержант*, *Динис Мартынов*

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Dinis Martinov из отдела *SWAT* и занимающий звание *Сержант* - отправляю свой отчет за *22.03.2025* по *24.03.2025*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
10-55
Сопровождение Президента
Тренировка, убийство террористов, оказание ПМП заложнику
Дополнительная тренировка
Арресты
Перадача в ИВС

Дата 24.03.2025
Deputy commissioner: Одобрено. В дальнейшем ожидаю более разнообразной деятельности.

СОТРУДНИК ДЕНИС МАТРИНОВ ПОЛУЧАЕТ ВЫГОВОР ЗА НУМВД

Руководству Полицейского Департамента штата Los-Santos
От Лейтенанта, Dinis Martinov

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я, Динис Мартынов, находясь в звании Лейтенант Полицейского Департамента штата Los-Santos, предоставляю отчет о выполненной работе за период с 25.03.2025 по 25.03.2025.

Проделанная работа:

1. Патрулирование Обеспечивал правопорядок на улицах города, проводил превентивные проверки и задержания подозрительных лиц.
  2. Участие в спецоперацияхВ составе подразделения PD участвовал в задержании вооруженных преступников.
  3. Проведение задержанийЗадержал и доставил в участок 6 преступников по различным статьям уголовного кодекса.
  4. Охрана правопорядка на мероприятии Министерства здравоохраненияОбеспечивал безопасность и общественный порядок во время проведения официального мероприятия Министерства здравоохранения.
    5. Выписывание штрафовОформил административные штрафы за нарушение правил дорожного движения и общественного порядка.
На основании вышеизложенного прошу руководство Полицейского Департамента рассмотреть возможность моего повышения в звании.

Также предупреждаю руководство, что в случае выявления подделки документов или иных нарушений, связанных с данным отчетом, я осознаю свою ответственность и готов понести наказание вплоть до увольнения с последующим занесением в черный список Министерства Внутренних Дел.

Приложенные документы и подтверждения прилагаются.

С уважением,
Лейтенант Police Department Dinis Martinov
Дата: 25.03.2025

Последнее редактирование:
Руководству Полицейского Департамента штата Los-Santos
От Лейтенанта, Dinis Martinov

Я, Динис Мартынов, находясь в звании Лейтенант Полицейского Департамента штата Las-Venturas, предоставляю отчет о выполненной работе за период с 25.03.2025 по 25.03.2025.

Проделанная работа:

1. Патрулирование Обеспечивал правопорядок на улицах города, проводил превентивные проверки и задержания подозрительных лиц.
  2. Участие в спецоперацияхВ составе подразделения PD участвовал в задержании вооруженных преступников.
  3. Проведение задержанийЗадержал и доставил в участок 6 преступников по различным статьям уголовного кодекса.
  4. Охрана правопорядка на мероприятии Министерства здравоохраненияОбеспечивал безопасность и общественный порядок во время проведения официального мероприятия Министерства здравоохранения.
    5. Выписывание штрафовОформил административные штрафы за нарушение правил дорожного движения и общественного порядка.
На основании вышеизложенного прошу руководство Полицейского Департамента рассмотреть возможность моего повышения в звании.

Также предупреждаю руководство, что в случае выявления подделки документов или иных нарушений, связанных с данным отчетом, я осознаю свою ответственность и готов понести наказание вплоть до увольнения с последующим занесением в черный список Министерства Внутренних Дел.

Приложенные документы и подтверждения прилагаются.

С уважением,
Лейтенант Police Department Dinis Martinov
Дата: 25.03.2025
Ответ от Заместителя Комиссара, Dori Codeine: Хороший отчет, выговор - снят. Поздравляю!

Руководству Полицейского Департамента штата Los Santos

От Лейтенанта Dinis Martinov

Я, Динис Мартынов, в звании Лейтенанта Полицейского Департамента штата Los Santos, предоставляю отчет о проделанной работе за период с 26.03.2025 по 27.03.2025.

Проделанная работа:

1. Передача задержанных в ИВС
    Доставил в изолятор временного содержания задержанных лиц.
  2. Выписывание штрафов
    Оформил административные штрафы за нарушения правил дорожного движения.
  3. Участие в допросе
    Присутствовал и оказывал содействие при проведении допроса задержанного.
  4. Участие в тренировке по похищению министра МВД
    Принял участие в специальной тренировке, направленной на отработку мер реагирования в случае похищения высокопоставленного чиновника.
  5. Участие в тренировке по похищению комиссара
    Принял участие в тренировке, моделировавшей ситуацию похищения начальника департамента, с целью отработки мер по его освобождению.
  6. Патрулирование
    Обеспечивал правопорядок на улицах города, проводил превентивные проверки и задержания подозрительных лиц.
  7. Проведение арестов
    Задержал и арестовал несколько преступников по различным статьям уголовного кодекса.
  8. Тренировка стрельбы команда на команду
    Принял участие в тактической тренировке, направленной на улучшение навыков стрельбы и взаимодействия в условиях командного противостояния.
  9. Охрана офиса ФБР
    Осуществлял контроль и безопасность здания ФБР, предотвращая возможные угрозы и обеспечивая охрану сотрудников и президента.

Также предупреждаю руководство, что в случае выявления подделки документов или иных нарушений, связанных с данным отчетом, я осознаю свою ответственность и готов понести наказание, вплоть до увольнения с последующим занесением в черный список Министерства Внутренних Дел.

С уважением,
Лейтенант Police Department
Dinis Martinov
Дата: 27.03.2025

Руководству Полицейского Департамента штата Los Santos

От Лейтенанта Dinis Martinov

Я, Динис Мартынов, в звании Лейтенанта Полицейского Департамента штата Los Santos, предоставляю отчет о проделанной работе за период с 26.03.2025 по 27.03.2025.

Проделанная работа:

1. Передача задержанных в ИВС
    Доставил в изолятор временного содержания задержанных лиц.
  2. Выписывание штрафов
    Оформил административные штрафы за нарушения правил дорожного движения.
  3. Участие в допросе
    Присутствовал и оказывал содействие при проведении допроса задержанного.
  4. Участие в тренировке по похищению министра МВД
    Принял участие в специальной тренировке, направленной на отработку мер реагирования в случае похищения высокопоставленного чиновника.
  5. Участие в тренировке по похищению комиссара
    Принял участие в тренировке, моделировавшей ситуацию похищения начальника департамента, с целью отработки мер по его освобождению.
  6. Патрулирование
    Обеспечивал правопорядок на улицах города, проводил превентивные проверки и задержания подозрительных лиц.
  7. Проведение арестов
    Задержал и арестовал несколько преступников по различным статьям уголовного кодекса.
  8. Тренировка стрельбы команда на команду
    Принял участие в тактической тренировке, направленной на улучшение навыков стрельбы и взаимодействия в условиях командного противостояния.
  9. Охрана офиса ФБР
    Осуществлял контроль и безопасность здания ФБР, предотвращая возможные угрозы и обеспечивая охрану сотрудников и президента.

Также предупреждаю руководство, что в случае выявления подделки документов или иных нарушений, связанных с данным отчетом, я осознаю свою ответственность и готов понести наказание, вплоть до увольнения с последующим занесением в черный список Министерства Внутренних Дел.

С уважением,
Лейтенант Police Department
Dinis Martinov
Дата: 27.03.2025
Ответ комиссара полиции Angel Quiratto: Одобрено, будете повышены после исп.срока.
A.Quiratto

Назад
Верх