- Реакции
- 113
|
---|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
---|
09.03 - Мною была проведена тренировка на тему "Отработка захвата наркоторговцев", где МВД разделилось на 2 команды, одна из команд была наркотарговцеми которые уплывали на яхте и имели при себе большое количество наркотиков и оружия. Вторая команда которая так и осталась прежней МВД, их задача была на 2 катерах догнать и арестовать приступников а так же изьять всё содержимое в их яхте. Коментарии шефа ЛС: Обе стороны сработали отлично, но что главное было это проверка МВД, самое важное в том, что МВДшники не забывают как и что делать в подобных ситтуациях и это радует, они делают всё очень даже хорошо и быстро.) - [FILE] |
09.03 - В Департамент пришел Губернатор штата ЛС, где он запросил помощь от нашего департамента, а именно охрану встречи гостя и мероприятия по открытию тур.баз. Где я отдал своё согласия. - [FILE] |
3. После договора с Губернатором о встече и охране с гостем. Я собрал офицеров и Мы выехали в губернатору, после чего мы с ним встретились и отправились в аэропорт в нашему долгожданному гостю. После мы его встретили в 17:16 далее мы отправились в Мерию ЛС сопроводили Губернатора и гостя. Пока губернатор ездил уточнять о тур.базах мы ждали его указаний. - [FILE] |
09.03 В 02 поступил вызов о возможном терракте мерии сф, ближайший патруль выдвинулся на место для проверки информации, пока патруль поехал проверять, мне в СМС пришло сообщения о том, что на мерии СФ терракт, сотрудники ЛСПД незамедлительно выехали на место терракта - .[FILE] - [FILE] |
10.03 Я собрал сотрудников МВД для проведения тренировки на тему "Похищения" Где сотрудники поделились на 2 команды, 1.МВД 2.Похитителя/бандиты, в тренировке мы использовали кадета вместо заложника, бандиты выехали в лес и кадету активировали трекер по причине "Красная кнопка(Тренировка)", команда МВД выехала на место, похитители начали угражать что на таймере бомбы осталось 5 минут, времени думать у нас не было, мы начали штурмовать. Фрапс со стороны МВД - ч1 [FILE] - ч2-[FILE] Видеофиксация с боди камеры заложника(кадета) фрапс - [FILE] |
11.03 Губернатор города Лос Сантос вызвал меня на собрания, собрание состоялось в 20:00, прибыл я на собрания, доложил о работе департамента и о преступности, так же задавались вопросы.Замечаний в сторону департамента ЛС не обнаружено. - [FILE] |
11.03 Я собрал состав для проведения тренировки на тему "Отработка стрельбы", так же приехали желающие на участие в тренировке. Мы поехали в тир,бойцы стреляли по мишеням.Было 4 призовых места 1 место -500.000$ 2 место - 300.000$ 3 место - 150.000$ 4. 50.000$. участниками были Lonue Johnson - сотрудник департамента СФ,David Fragen - Сотрудник департамента ЛС, Polly Okinashvili - сотрудница департамета СФ, Antonio Donato - сотрудник департамента ЛС, Yuuto Nakamura - кадет департамента ЛС, Abdurokhman Salmanov - Сотрудник департамента ЛС. - [FILE] |
12.03 Ко мне в департамент наглянул Вице губернатор ЛС, c прозьбой описать оружие и бронежилеты, что б они числились на полицию. Я согласился, и мы договорились на назначеное время что б я прибыл для описи. - [FILE] |
После договора, в назначеное мне время, я прибыл на опись оружия на полицию, договор был заключен с Губернатором города ЛС. Ч1 [FILE] - Ч2[FILE] |
13.03 ст.сотрудники департамента патрулировали город, а так же ездили ооп - [FILE] - [FILE] - [FILE] |
13.02 Заместитель шефа Vsevolod Leader провел тренировку в тире с сотрудниками департамента - [FILE] |
13.03 Управляющий СМИ пришел в департамент, дабы поговорить со мной о безопасности на мероприятии которое будет проходить в субботу. - [FILE] |
14.03 Cотрудник департамента Andy Quiratto оказал помощь сотрудникам ФБР. - [FILE] |
15.03 Ассистент шефа Dori Cadeino проводил тренировочку. - [FILE] |
Работа заместителя шефа Abdurakhman Salmanov - [FILE] |
2.Я провел тренировку на которой сотрудники разделились на 2 группы команда мвд и гражданских - [FILE]
3.Произошел терракт на ЛСФМ, как только поступил вызов сотрудники департамента выехали на проверку информации, проверка информации подтвердилась после чего всё мвд подьехало как можно быстрее к ЛСФМ - [FILE]
4.После терракта на в городе ЛВ на дамбе были найдены неизвестные люди, после чего МВД проводили проверку. - [FILE]
5.
6.Была проведена тренировка от Министра Внутренних дел, где сотрудники департамента ЛС среагировали мгновенно - [FILE]
7.Сотрудники департамента были на Посту: Таможня сф-лс - [FILE]
8.
9.Приехав к министру поговорить, при разговоре моему заместителю стало плохо, была вызвана скорая, где они проводили обследование с сотрудником, сотруднику ничего не угражает. - [FILE]
10.Я провел тренировку для сотрудников департамента ЛС, по желанию могли учавствовать другие департаменты, тема тренировки была "пейнтбол" где команда МВД сработала быстро и красиво. - [FILE]
11.
12.Президент запросил департамент ЛС на сопровождение картежа, после чего мы поехали на базы МО - [FILE]
13.Прошел совет штата с зам.Губернатора ЛС - [FILE]
14.Я прибыл в кабинет Министра, после чего я доложил о работе департамента за последние 3 дня, после чего министр повысил меня до "Комиссара Полиции" - [FILE]
15.я провел тренировку на тему "Очистка здания с разминировкой муляжа бомбы" - [FILE]
16.Губернатор ЛС пришел ко мне в кабинет для разговора и попросил предоставить ему активных сотрудников, после чего сотрудники прибыли в кабинет и губернатор им выдал награды - [FILE]
17.
18.Работа заместителя комиссара Abdurakhman Salmanov с 17.03 по 27.03 - [FILE]
19.Ассистент шефа Dori Codeine провел тренировку для личного состава на тему "Отработка навыков стрельбы" - [FILE]
20.
21.Cотрудники лспд предоставили охрану мероприятия мз - [FILE]
22.Участие ЛСПД на тренировки от Министра -[FILE]
Шеф СФПД провел тренировку где сотрудники ЛСПД так же учавствовали - [FILE]
2.Сотрудники департамета ЛС организовали охрану на мероприятии, где граждани Федерации сдавали всё что грубит нашему здаровью, а именно, сигареты, алкоголь, запрещенные вещестав, и получали за это вознаграждение - [file]
3.Прошла тренировка по прыжкам с парашутов, в аэропорту ЛС была определенная точка, куда должен был приземлиться сотрудник, после чего получили вознаграждение за отличное учасние на тренировке - [file]
Я комиссар полици ЛС провел тренировку на тему "терракт/похищение" где была активирована красная кнопка, после чего МВД собрались на её и делали все как требуется по правилам проведения терракта - [file]
5.Комиссар провел тренировку на отработку стрельбы, где лспд прибыли в тир и вспоминали стрельбу, что бы не забыть как пользоваться оружием. - [file]
6.Анджел провел тренировку где пришла информация что мост Санта мари заминирован, ЛСПД сработало активно и выехали сразу на место, по прибытию оцепили территорию и разминировали бомбы. - [file]
7.Комиссар Лос Сантос провел тренировку где сотрудниками ЛСПД было замечено нарушение ПДД, после чего они начали проводить трафик стоп 10-55, после чего, нарушитель начал уезжать и пошла погоня - [file]
8.Прошла тренировка где сотрудники лспд делали осмотр здания, искали бомбу, после чего произошла разминировка бомбы. - [file]
9.Министр провел тренировку где собралось всё мвд и в каждом городе была погоня за читахой, в роли нарушителей были Комиссар/шефы, а мвд догоняли, их задача была остановить(что б тачка загорелась) без стрельбы, только таран, перекрытие и т.д - [file]
10.Президент позвонил мне по телефону, после чего запросил организовать охрану мероприятия , где ЛСПД прибыло в Порт ЛС, встали по периметру, на мероприятии спускали на воду новое судно "Лайнер" - [file]
11.Прошла тренировка на тему "Пейнтбол" , где МВД и МО собрали свои составы, после чего поделились на 2 команды , разошлись по разным сторонам, и начали стреляться - [file]
12.Комиссар лспд провел тренировку "пейнтбол" на отработку стрельбы, где сотрудники лспд были каждый сам за себя, победитель был определен тот, кто первее всех набрал 20 очков - [file]
13.Встреча президента из другой Федерации, МВД встретили в аэропорту, сделали сопровождение , охрану АП, и после проводили гостя в аэропорт - [file]
14.Руководство ЛСПД провели тренировку на тему "Задержание наркоторговцев", где нарушители загрузили наркотики в фуры за нефтезаводом, после чего начали двигаться к дамбе, дабы спрятать наркотики, после чего, МВД начали погоню за фурами, нарушители пытались скрыться но их задержали - [file]
Проделаная работа заместителем комиссара Abdurakhman Salmanov с 05.04.2925 по 15.04.2025 - [file] МОЛОДЕЦ.
2.Была проведена тренировка , где проводился трафик стоп 10-66, сотрудники лспд должны были остановить без каких либо оружий, сработали быстро и эфективно [file]
3.Совместно с руководителями ЛВПД и СФПД организовали тренировку по поимке крузера. Задачей сотрудников была поймать преступников, в роли которых выступали шеф ЛВПД, комиссар ЛСПД и комиссар СФПД. Рассевшись по парам в крузера, они должны были при помощи координирования задержать нас - [file]
4.Прошла тренировка на тему "пейнтбол " где сотрудники ЛСПД и один офицер из другого департамента играли в пейнтбол, каждый из сотрудников был каждый сам за себя, победитель был определен как только первый набрал 20 очков - [file]
5.Сотрудники ЛСПД всем личным составом устроили мероприятие под названием "Рейд по ловли Особо Опасных Приступников", где мы выбирали одно дело и всем составом ехали по ему - [file]
6.Совместная тренировка Министерства внутренних дел и Министерства обороны, в порту Лос-Сантоса. В ходе тренировки все участники разделились на две команды. Первая команда выступала в роли атаки, целью которой являлась захват порта.Вторая команда выступала в роли обороны, осуществляя охрану периметра и отражение атаки. Вторая команда одержала победу, защитив порт и отразив атаку - [file]
7.Комиссар ЛСПД провел тренировку для личного состава, где офицеры поехали со мной в тир дабы вспомнить как владеть оружием, так же принимали участие кадеты академии где они учились а некоторые и вспоминали - [file]
8.Мною была проведена тренировка на тему "Очистка здания с разминировком бомбы", где сотрудники ЛСПД по прибытию к зданию, оцепили периметр, после чего произвели штурм, как только здание было очищено, сотрудники разминировали бомбу [file]
9.Я провел собрание личного состава , где осуждались все нюансы департамента, так же были предоставлены задачи для заместителей комиссара а так же капитану, где я дал задачу заместителям провести по 1 тренировке, после чего каждый человек ст.состава предоставил мне информацию , чем занимается департамент в отсутствие комиссара - [file]
10.Была проведена тренировка для личного состава в тире, где заместитель Dori Quiratto был руководителем тренировки, они поехали в тир для отработки навыков владения оружием - [file]
Министр внутренних дел Otomo Yamaguti организовал собрание руководства МВД, для обсуждения дальнейших планов. Каждый из руководителей рассказал о работоспособности своего департамента и озвучил планы на ближайшее будущее - [file]