№1596661 | LSPD | Angel Quiratto

Angel Chaser

Life as a thief is not easy
Пользователи
Реакции
113
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1596661
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):Angel Quiratto - AQ
2. Дата начала работы в полицейском департаменте:08.03.2025
3. Звание и занимаемая должность: Комиссар полиции ЛС
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):Родился в 1983 году, в городе Лос сантос, вредные привычки отсутствуют.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): FILE
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский:М
2. Дата рождения и возраст:24.02.1983
3. Место рождения: г.Лос Сантос
4. Телосложение (рост, вес): 183/84
5. Национальность:Беларус
6. Особые приметы:Татуировка на правом плече.
7. Семейное положение:Не женат
8. Образование:Высшее
9. Специальность: Программист
10. Владение иностранными языками: Немецкий/англиский

URL]

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Я, шеф департамента ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 08.03.2025 по 17.03.2025:
1.
09.03 - Мною была проведена тренировка на тему "Отработка захвата наркоторговцев", где МВД разделилось на 2 команды, одна из команд была наркотарговцеми которые уплывали на яхте и имели при себе большое количество наркотиков и оружия.
Вторая команда которая так и осталась прежней МВД, их задача была на 2 катерах догнать и арестовать приступников а так же изьять всё содержимое в их яхте. Коментарии шефа ЛС: Обе стороны сработали отлично, но что главное было это проверка МВД, самое важное в том, что МВДшники не забывают как и что делать в подобных ситтуациях и это радует, они делают всё очень даже хорошо и быстро.) - [FILE]
2.
09.03 - В Департамент пришел Губернатор штата ЛС, где он запросил помощь от нашего департамента, а именно охрану встречи гостя и мероприятия по открытию тур.баз. Где я отдал своё согласия. - [FILE]
3.
3. После договора с Губернатором о встече и охране с гостем. Я собрал офицеров и Мы выехали в губернатору, после чего мы с ним встретились и отправились в аэропорт в нашему долгожданному гостю. После мы его встретили в 17:16 далее мы отправились в Мерию ЛС сопроводили Губернатора и гостя. Пока губернатор ездил уточнять о тур.базах мы ждали его указаний. - [FILE]
4.
Губернатор ЛС, попросил меня сделать сопровождения автобусов до тур.баз и создать им охрану.Пока люди осматривали тур.базы они были в безопасности рядом с сотрудниками МВД и никакой угрозы жизни не подвергались.
- [FILE] После чего Губернатор вместе с Министром ВД провели гостя на сомалёт - [FILE]
5.
09.03 В 02 поступил вызов о возможном терракте мерии сф, ближайший патруль выдвинулся на место для проверки информации, пока патруль поехал проверять, мне в СМС пришло сообщения о том, что на мерии СФ терракт, сотрудники ЛСПД незамедлительно выехали на место терракта - .[FILE] - [FILE]
6.
10.03 Я собрал сотрудников МВД для проведения тренировки на тему "Похищения" Где сотрудники поделились на 2 команды, 1.МВД 2.Похитителя/бандиты, в тренировке мы использовали кадета вместо заложника, бандиты выехали в лес и кадету активировали трекер по причине "Красная кнопка(Тренировка)", команда МВД выехала на место, похитители начали угражать что на таймере бомбы осталось 5 минут, времени думать у нас не было, мы начали штурмовать.
Фрапс со стороны МВД - ч1 [FILE] - ч2-[FILE] Видеофиксация с боди камеры заложника(кадета) фрапс - [FILE]
7.
11.03 Губернатор города Лос Сантос вызвал меня на собрания, собрание состоялось в 20:00, прибыл я на собрания, доложил о работе департамента и о преступности, так же задавались вопросы.Замечаний в сторону департамента ЛС не обнаружено. - [FILE]
8.
11.03 Я собрал состав для проведения тренировки на тему "Отработка стрельбы", так же приехали желающие на участие в тренировке. Мы поехали в тир,бойцы стреляли по мишеням.Было 4 призовых места 1 место -500.000$ 2 место - 300.000$ 3 место - 150.000$ 4. 50.000$. участниками были Lonue Johnson - сотрудник департамента СФ,David Fragen - Сотрудник департамента ЛС, Polly Okinashvili - сотрудница департамета СФ, Antonio Donato - сотрудник департамента ЛС, Yuuto Nakamura - кадет департамента ЛС, Abdurokhman Salmanov - Сотрудник департамента ЛС. - [FILE]
9.
12.03 Ко мне в департамент наглянул Вице губернатор ЛС, c прозьбой описать оружие и бронежилеты, что б они числились на полицию. Я согласился, и мы договорились на назначеное время что б я прибыл для описи. - [FILE]
10.
После договора, в назначеное мне время, я прибыл на опись оружия на полицию, договор был заключен с Губернатором города ЛС. Ч1 [FILE] - Ч2[FILE]
11.
12.03 Ассистент шефа провел тренировку для сотрудников - [FILE] - [FILE]
12.
13.03 ст.сотрудники департамента патрулировали город, а так же ездили ооп - [FILE] - [FILE] - [FILE]
13.
13.02 Заместитель шефа Vsevolod Leader провел тренировку в тире с сотрудниками департамента - [FILE]
14.
13.03 Управляющий СМИ пришел в департамент, дабы поговорить со мной о безопасности на мероприятии которое будет проходить в субботу. - [FILE]
15.
14.03 Cотрудник департамента Andy Quiratto оказал помощь сотрудникам ФБР. - [FILE]
16.
15.03 Ассистент шефа Dori Cadeino проводил тренировочку. - [FILE]
17.
Работа заместителя шефа Abdurakhman Salmanov - [FILE]

Последнее редактирование:

URL]

Я, шеф департамента ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 17.03.2025 по 27.03.2025:
1.
Я провел тренировку на которой сотрудники разделились на 2 группы команда мвд и гражданских - [FILE]
2.
Произошел терракт на ЛСФМ, как только поступил вызов сотрудники департамента выехали на проверку информации, проверка информации подтвердилась после чего всё мвд подьехало как можно быстрее к ЛСФМ - [FILE]
3.
После терракта на в городе ЛВ на дамбе были найдены неизвестные люди, после чего МВД проводили проверку. - [FILE]
4.
Министр раздал приказы о работе, Где сотрудники ЛСПД стояли на постах: АП, Мерия ЛС , таможня ЛС-СФ, а так же патруль, сотрудники работали очень даже хорошо - (Оказание помощи таможня ЛВ) - [FILE]- Патрулирование штата - [FILE] - [FILE] - [FILE]
5.
Была проведена тренировка от Министра Внутренних дел, где сотрудники департамента ЛС среагировали мгновенно - [FILE]
6.
Сотрудники департамента были на Посту: Таможня сф-лс - [FILE]
7.
Сотрудники департамента ЛС выехали на задержание Особо Опасных Приступников - [FILE] - [FILE]
8.
Приехав к министру поговорить, при разговоре моему заместителю стало плохо, была вызвана скорая, где они проводили обследование с сотрудником, сотруднику ничего не угражает. - [FILE]
9.
Я провел тренировку для сотрудников департамента ЛС, по желанию могли учавствовать другие департаменты, тема тренировки была "пейнтбол" где команда МВД сработала быстро и красиво. - [FILE]
10.
Сотрудники департамента дежурили на посту :Таможня ЛС-СФ - [FILE] - [FILE]
11.
Президент запросил департамент ЛС на сопровождение картежа, после чего мы поехали на базы МО - [FILE]
12.
Прошел совет штата с зам.Губернатора ЛС - [FILE]
13.
Я прибыл в кабинет Министра, после чего я доложил о работе департамента за последние 3 дня, после чего министр повысил меня до "Комиссара Полиции" - [FILE]
14.
я провел тренировку на тему "Очистка здания с разминировкой муляжа бомбы" - [FILE]
15.
Губернатор ЛС пришел ко мне в кабинет для разговора и попросил предоставить ему активных сотрудников, после чего сотрудники прибыли в кабинет и губернатор им выдал награды - [FILE]
16.
Губернатор штата ЛВ запросил помощь у комиссара ЛС для соправождения , ЛСПД активно выполнили прозьбу Губернатора - [FILE] - [FILE]
17.
Работа заместителя комиссара Abdurakhman Salmanov с 17.03 по 27.03 - [FILE]
18.
Ассистент шефа Dori Codeine провел тренировку для личного состава на тему "Отработка навыков стрельбы" - [FILE]
19.
Прошла тренировка где сотрудники ЛС очистили террористов после чего вытащили заложника и оказали ПМП, обервредили бомбу. - [FILE] - [FILE] -
[FILE]
20.
Cотрудники лспд предоставили охрану мероприятия мз - [FILE]
21.
Участие ЛСПД на тренировки от Министра -[FILE]
22.
Шеф СФПД провел тренировку где сотрудники ЛСПД так же учавствовали - [FILE]

URL]

Я, шеф департамента ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 06.04.2025 по 15.04.2025:
1.
Сотрудники департамета ЛС организовали охрану на мероприятии, где граждани Федерации сдавали всё что грубит нашему здаровью, а именно, сигареты, алкоголь, запрещенные вещестав, и получали за это вознаграждение - [file]
2.
Прошла тренировка по прыжкам с парашутов, в аэропорту ЛС была определенная точка, куда должен был приземлиться сотрудник, после чего получили вознаграждение за отличное учасние на тренировке - [file]
3.
Я комиссар полици ЛС провел тренировку на тему "терракт/похищение" где была активирована красная кнопка, после чего МВД собрались на её и делали все как требуется по правилам проведения терракта - [file]
4.
Комиссар провел тренировку на отработку стрельбы, где лспд прибыли в тир и вспоминали стрельбу, что бы не забыть как пользоваться оружием. - [file]
5.
Анджел провел тренировку где пришла информация что мост Санта мари заминирован, ЛСПД сработало активно и выехали сразу на место, по прибытию оцепили территорию и разминировали бомбы. - [file]
6.
Комиссар Лос Сантос провел тренировку где сотрудниками ЛСПД было замечено нарушение ПДД, после чего они начали проводить трафик стоп 10-55, после чего, нарушитель начал уезжать и пошла погоня - [file]
7.
Прошла тренировка где сотрудники лспд делали осмотр здания, искали бомбу, после чего произошла разминировка бомбы. - [file]
8.
Министр провел тренировку где собралось всё мвд и в каждом городе была погоня за читахой, в роли нарушителей были Комиссар/шефы, а мвд догоняли, их задача была остановить(что б тачка загорелась) без стрельбы, только таран, перекрытие и т.д - [file]
9.
Президент позвонил мне по телефону, после чего запросил организовать охрану мероприятия , где ЛСПД прибыло в Порт ЛС, встали по периметру, на мероприятии спускали на воду новое судно "Лайнер" - [file]
10.
Прошла тренировка на тему "Пейнтбол" , где МВД и МО собрали свои составы, после чего поделились на 2 команды , разошлись по разным сторонам, и начали стреляться - [file]
11.
Комиссар лспд провел тренировку "пейнтбол" на отработку стрельбы, где сотрудники лспд были каждый сам за себя, победитель был определен тот, кто первее всех набрал 20 очков - [file]
12.
Встреча президента из другой Федерации, МВД встретили в аэропорту, сделали сопровождение , охрану АП, и после проводили гостя в аэропорт - [file]
13.
Руководство ЛСПД провели тренировку на тему "Задержание наркоторговцев", где нарушители загрузили наркотики в фуры за нефтезаводом, после чего начали двигаться к дамбе, дабы спрятать наркотики, после чего, МВД начали погоню за фурами, нарушители пытались скрыться но их задержали - [file]
14.
Проделаная работа заместителем комиссара Abdurakhman Salmanov с 05.04.2925 по 15.04.2025 - [file] МОЛОДЕЦ.

Последнее редактирование:

URL]

Я, Комиссар Полиции ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 15.03.2025 по 25.03.2025:
1.
Была проведена тренировка , где проводился трафик стоп 10-66, сотрудники лспд должны были остановить без каких либо оружий, сработали быстро и эфективно [file]
2.
Совместно с руководителями ЛВПД и СФПД организовали тренировку по поимке крузера. Задачей сотрудников была поймать преступников, в роли которых выступали шеф ЛВПД, комиссар ЛСПД и комиссар СФПД. Рассевшись по парам в крузера, они должны были при помощи координирования задержать нас - [file]
3.
Прошла тренировка на тему "пейнтбол " где сотрудники ЛСПД и один офицер из другого департамента играли в пейнтбол, каждый из сотрудников был каждый сам за себя, победитель был определен как только первый набрал 20 очков - [file]
4.
Сотрудники ЛСПД всем личным составом устроили мероприятие под названием "Рейд по ловли Особо Опасных Приступников", где мы выбирали одно дело и всем составом ехали по ему - [file]
5.
Совместная тренировка Министерства внутренних дел и Министерства обороны, в порту Лос-Сантоса. В ходе тренировки все участники разделились на две команды. Первая команда выступала в роли атаки, целью которой являлась захват порта.Вторая команда выступала в роли обороны, осуществляя охрану периметра и отражение атаки. Вторая команда одержала победу, защитив порт и отразив атаку - [file]
6.
Комиссар ЛСПД провел тренировку для личного состава, где офицеры поехали со мной в тир дабы вспомнить как владеть оружием, так же принимали участие кадеты академии где они учились а некоторые и вспоминали - [file]
7.
Мною была проведена тренировка на тему "Очистка здания с разминировком бомбы", где сотрудники ЛСПД по прибытию к зданию, оцепили периметр, после чего произвели штурм, как только здание было очищено, сотрудники разминировали бомбу [file]
8.
Я провел собрание личного состава , где осуждались все нюансы департамента, так же были предоставлены задачи для заместителей комиссара а так же капитану, где я дал задачу заместителям провести по 1 тренировке, после чего каждый человек ст.состава предоставил мне информацию , чем занимается департамент в отсутствие комиссара - [file]
9.
Была проведена тренировка для личного состава в тире, где заместитель Dori Quiratto был руководителем тренировки, они поехали в тир для отработки навыков владения оружием - [file]
10.
Министр внутренних дел Otomo Yamaguti организовал собрание руководства МВД, для обсуждения дальнейших планов. Каждый из руководителей рассказал о работоспособности своего департамента и озвучил планы на ближайшее будущее - [file]

URL]

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМИССАРА LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Я, Комиссар Полиции ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 25.03.2025 по 05.03.2025:
1.
Была проведена тренировка по отработке навыков стрельбы где был собран состав в гараже, после чего мы поехали в тир, где состав отрабатывал навыки в движении, победитель был определен по количеству очков, кто первый сделает 30 очков, то победил, победителем тренировки стал Walderman Quiratto Молодец! - [file]
2.
Был проведен сбор личного состава в гараже ЛСПД, для того что б провести рейд по Особо Опасным Приступникам, мы разпределились на 3 крузера, после чего выбиралось дело приступника и все 3 крузера выезжали на дело, рейд прошел успешно - [file]
3.
Министр обьявил сбор около здания МВД, после чего все департаменты собрались, после мы переехали в аэропорт где проходило учение/подготовка к 9 мая, сотрудники подготавливались к мероприятию - [file]
4.
Я провел тренировку, где в лесу были воображаемые захватчики а так же заложник, сотрудники лспд собрались в гараже, после чего мы поехали в лес, где похители нашего заместителя комиссара , произошла зачистка и освобождение заложника - [file]
5.
Крузера департамента сломались 6 штук, патрулировать город стало не на чем, после чего мы с составом доставили их в СТО, спустя пару часов, позвонил начальник СТО и сообщил что 4 крузера сделаны, мы с составом поехали их забирать, 2 крузера еще делаются - [file]
6.
Ассистент комиссара провел тренировку , где весь личный состав департамента лс отправились в тир, и проверили , повторили, научились, навыки стрельбы с оружия м4 - [file1] - [ч2] - [x3]
7.
Произошло похищения сотрудника CВАТ, где сотруднику приказали выдать пропуска для входа в здания МВД, после чего сотрудник под предлогом что поехал по пропуска, доложил старшим мвд, мвд собралось очень быстро, и ожидали информацию от сотрудника, дабы сделать задержание похитителей, мы стояли на мост сф/лв, но похитители так и не приехали - [file]
8.
Пришла иформация что вагос взяли в заложники людей, после чего мвд выехали на место вызова, по приезду там не оказалось тех самых похитителей, мвд пообщались с свидетелями (После слил читак всех) - [file]
9.
Прошел взрыв хим завода, где МВД собралось у здания после чего прибыли к хим.заводу, не пропускали никого, оцепили территорию - [file]
10.
Прошли учения с МО, где они собрались в одном месте, после чего отрабатывали навыки стрельбы - [file]
11.
Город Лас Вентурас был перекрыт в связи с приказом губернатора, после чего МВД перекрыли все вьезды в город, впускали только тех у кого были маски/респираторы - [file]
12.
Прошло мероприятие от губернатора штата ЛВ, где МВД сделали охрану и приняли участие - [file]
13.
Министр провел мероприятие "каждый сам за себя" победитель получает 10.000.000$ - [file]

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Вот и подошел мой 60-ти дневный лидерский срок к концу. Хочу сказать всем спасибо, кто поддерживал активность и связь на протяжении 2-х месяцев, старались мы вместе всем департаментом дабы его улучшить, вы все молодцы, да были и ссоры и всё такое, но не смотря на это вы все не убегали, не жаловались, Вы лучшие сотрудники которые были со мной в эти 60 дней.

В первую очередь хочу сказать спасибо Главному следящему за МВД Katrin Vassari, Катя спасибо тебе большое за помощь во всяких ситуациях и конечно в помощи мне, я тебе за эти 60 дней думаю надоел, но не смотря на это, ты не разу не отказала мне в помощи, я очень тебе благодарен тебе за всё, СПАСИБО!

Andy Quiratto - Андрей тебя я знаю давненько, хочу сказать тебе так же спасибо, за помощь которую ты мне дал в этот срок, за совместные действия, смешные моменты, благодарен тебе!

Dori Quiratto - Лёва, как только меня поставили на лидерский пост, я не думал что ты будешь моим заместителем, но ты вовремя показал себя, что ты не глупый, и можешь всё, в начале ты был Глава ПА, как ты устал, когда приходило по миллион человек в день, а помощи не было, ты молодец справился со своей должностью на УРА, спасибо тебе большое!

Abderakhman Salmanov - Илья тебя я знаю не так уж давно, но в тебе я увидел хорошего заместителя, который будет помогать, организовывать всё, за 60 дней, я обращался к тебе за помощью, ты не отказывал, сделал многое для департамента, предлогал много чего для его же улучшения, но не успели мы всё реализовать, но еще наверстаем, спасибо!

Dima Vazny - Дима ты пришел ко мне за 9 дней до срока, знакомы мы не так уж и много, но за 9 дней я увидел помощь, за которую я благодарен, спасибо!

Vsevolod Leader - Никита с тобой я так же знаком давно, ты пришел ко мне в начале срока, и помогал как мог в развитии департамента, в помощи мне, следил за составом и т.д СПАСИБО!

Evgeniy Caution - Женек, спасибо тебе за помощь, все что сделал в помощи мне и департаменту!

Хочу поблагодарить вcех кто помогал мне, который проявлял активность и внёс большой вклад в развитие департамента: Sante Quiratto, Аdam Quiratto, Serik Sisembaev, Thomas Hard, Walderman Quiratto, Misa Kotik, Pavel Severov, Ilya Quiratto, Kartel Kultura, Mark Savin, Matteo Montonari, David Frager, Dinis Martinov, Edward Queen, Enrique Conte, Enrico Kraus, Finn Hoffman, Adam De Darling , Agostino Quiratto, Evan Wylth, Otomi Yamaguti( Кого забыл извините, люблю все )

Назад
Верх