Mini Michetti
Новички
- Реакции
- 2
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1733927
Mini Michetti
| ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
| 1. Имя и фамилия: Mini Michetti 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS):MM 3. Дата начала работы в полицейском департаменте:04.11.2025 4. Занимаемая должность: Офицер I класса 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия):Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии:Экстерн академия. 7. Мини-рассказ о себе: Меня зовут Мини. Родился 30 декабря 2000 года в Вашингтоне. Мои родители были военными и служили в Сухопутных войсках. После окончания университета я пошёл в армию по стопам отца, а затем подал заявление в Полицейскую академию. Моё тело спортивное, закалённое армейской службой. Характер у меня целеустремлённый и немного упрямый, но я всегда довожу дела до конца. Люблю утренние пробежки и крепкий кофе. Недавно понял, что стал более терпеливым — теперь знаю, что успех приходит к тем, кто не сдаётся. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook ))https://pixsafe.online/view?id=FdtKf |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
| 1. Пол Мужской/Женский:Мужской. 2. Возраст:24 3. Дата рождения:30.12.2000 4. Место рождения:Vashington. 5. Телосложение: Спортивное телосложение. 6. Национальность:Американец. 7.Особые приметы:Нету. 8. Адрес проживания: Los-Santos. 9. Семейное положение:Холост. 10. Образование:Высшее юридическое. 11. Специальность:Таксист. 12. Владение иностранными языками:Руский,Английский,Украинский,Словацкий,Испанский.. |