Maxim_Dich
Новички
- Реакции
- 10
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия:Maxim Dich 2. Инициалы офицера:MD 3. Дата начала работы в полицейском департаменте:5 дней 4. Занимаемая должность:офицер 1 ранга 5. Отдел, в котором вы находитесь Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия. 7. Мини-рассказ о себе:Я Maxim Dich родился в Мксике учился в школе Зяблика закончил школу на А+. Оброзование сварщик,програмист.Моя семья тоже переехала в Сан-Андрес в город Лас-Вентурас живут в поселке городского вида.Решил стать Полицейским потому что отец был полицейским в Мексике щяс он в отставке.Мама была телевизионщицой вила программу про готовку.Мой брат щяс учится на мед брата. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской 2. Возраст:25 лет 3. Дата рождения:07/02/1998 4. Место рождения:Америка-Мексика 5. Телосложение:худое,высокий 6. Национальность:Мексиканцкая 7.Особые приметы:Шрам на все левую руки 8. Адрес проживания:- 9. Семейное положение:- 10. Образование:Сварщик,прогромист 11. Специальность:Сварщик конструкций,Системный Адменистратор 12. Владение иностранными языками:Англиский,Испанский,Мексиканский,Русский |