№1747067 | SFPD | Ghost Dell

• Автор темы Автор темы Ghost_Dell
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost_Dell

Новички
Реакции
1
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1747067
Ghost Dell

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Гоуст Дэль
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): GD
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 14.02.2025
4. Занимаемая должность: Офицер 1 класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе:Гост Дэль родился 4 января 2001 года в США в штате Техас. Он родился в полной семье, где был его папа,мама,дед и два старших брата. Он с детства был послушанным и добрым мальчиком. Но он много плакал из за пустяков, аж до 6-7 лет. Когда ему было 15 лет он катался на велосипеде, но случайно потеряв концентрацию упал прямо на камень получив шрам в правой плече. После окончания школы он хотел работать в Полицейском Департаменте.И он смог попасть на ПА ш.Лос-Сантос. Но спустя несколько лет перевелся в СФПД.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 24
3. Дата рождения: 04.01.2001
4. Место рождения: США
5. Телосложение: Мезоморф
6. Национальность: Чистокровный Американец
7. Особые приметы: Шрам в правой плече
8. Адрес проживания: Квартира 476
9. Семейное положение: Не женат
10. Образование: Юридическое
11. Специальность: Обеспечение законности и правопорядка
12. Владение иностранными языками: Русский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА 1 КЛАССА, ГОУСТ ДЭЛЬ

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Гоуст Дэль из отдела СФПД и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 19.02.2025 по 20.02.2025 Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Во время патруля увидел нарушение со стороны гражданина Alex Corner, после чего произведя 10-55 зафиксировал нарушение, затем выписал штраф который Alex Corner немедленно оплатил его.

ДАТА: 20.02.2025
ПОДПИСЬ: Ghost.D

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, ГОУСТ ДЭЛЬ

Я, Гоуст Дэль из отдела СФПД и занимающий звание Офицера 1 класса - отправляю свой отчет за 20.02.2025 по 20.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В данном случаи я патрулировал свой штат, а именно ш.Сан-Фиерро. Который прошел без происшествии.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, ГОУСТ ДЭЛЬ

Я, Гоуст Дэль из отдела СФПД и занимающий звание Офицера 1 класса - отправляю свой отчет за 20.02.2025 по 20.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В данном случаи я патрулировал свой штат, а именно ш.Сан-Фиерро. Который прошел без происшествии.

Заместитель шефа Фил Бот: ваше заявление было рассмотрено и одобрено! В будущем жду от Вас больше деятельности.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА 2 КЛАССА, ГОУСТ ДЭЛЬ

Я, Гоуст Дэль из отдела СФПД и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 21.02.2025 по 24.02.2025 Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-55
В данном случаи гражданин Drake Anderson нарушил статью АК 10.8, и заметив ситуацию я сразу же его остановив выписал штраф, который A.Drake немедленно оплатил
Патруль по ш.Сан-Фиерро
В этих снимках с боди-камеры я патрулировал ш.Сан-Фиерро в течении 30 минут, который был очень безопасным и тихим
10-55
В этих снимках с боди-камеры был обнаружен нарушитель АК гражданин Doupa Giordano. А именно он ездил по встречной полосе и по тротуарам. За что был вынужден оплатить штраф в общую сумму на 50.000 долларов

ДАТА: 24.02.2025
ПОДПИСЬ: GhostD.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 2 КЛАССА, ГОУСТ ДЭЛЬ

Я, Гоуст Дэль, из отдела СФПД и занимающий звание Офицера II класса - отправляю свой отчет за 24.02.2025 по 24.02.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-55

В данных снимках с боди-камеры я в течении 40 минут патрулировал ш.Сан-Фиерро. И в этом патруле был произведен один 10-55.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА 2 КЛАССА, ГОУСТ ДЭЛЬ

Я, Гоуст Дэль из отдела СФПД и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 21.02.2025 по 24.02.2025 Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-55
В данном случаи гражданин Drake Anderson нарушил статью АК 10.8, и заметив ситуацию я сразу же его остановив выписал штраф, который A.Drake немедленно оплатил
Патруль по ш.Сан-Фиерро
В этих снимках с боди-камеры я патрулировал ш.Сан-Фиерро в течении 30 минут, который был очень безопасным и тихим
10-55
В этих снимках с боди-камеры был обнаружен нарушитель АК гражданин Doupa Giordano. А именно он ездил по встречной полосе и по тротуарам. За что был вынужден оплатить штраф в общую сумму на 50.000 долларов

Заместитель шефа Фил Бот: одобрено, в следующий раз жду от вас больше работы.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, ГОУСТ ДЭЛЬ

Я, Гоуст Дэль из отдела S.W.A.T и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 26.02.2025 по 01.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В этих снимках с боди-камеры я и мой товарищ A.Specter арестовали гражданина C.Sauren который находился в федеральном розыске.

В этих снимках с боди-камеры я в р:Las Barrancas арестовал гражданина E.Escobar который в тот момент находился в федеральном розыске.

В этих снимках с боди-камеры я и мой товарищ A.Specter в р:Doherty арестовали гражданина A.Giudice который в тот момент находился в федеральном розыске.

В этих снимках с боди-камеры я в р:Whetstone арестовал гражданина Fimozik который в тот момент находился в федеральном розыске

ДАТА: 02.03.2025

Я, Гоуст Дэль из отдела S.W.A.T и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 26.02.2025 по 02.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В этих снимках с боди-камеры я и мой товарищ A.Specter в районе: Queens задержали гражданина C.Sauren который находился в списке разыскиваемых преступников.

В этих снимках с боди-камеры я в районе: Las Barrancas задержал и арестовал гражданина E.Escobar который находился в списке разыскиваемых преступников.

В этих снимках с боди-камеры я и мой товарищ A.Specter в районе: Doherty задержали и арестовали гражданина A.Giudice который находился в списке разыскиваемых преступников.

В этих снимках с боди-камеры я в районе: Whetstone задержал и арестовал гражданина Fimozik который был в списке разыскиваемых преступников.

ДАТА: 03.03.2025
ПОДПИСЬ: GhostD

Я, Гоуст Дэль из отдела S.W.A.T и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 26.02.2025 по 02.03.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В этих снимках с боди-камеры я и мой товарищ A.Specter в районе: Queens задержали гражданина C.Sauren который находился в списке разыскиваемых преступников.

В этих снимках с боди-камеры я в районе: Las Barrancas задержал и арестовал гражданина E.Escobar который находился в списке разыскиваемых преступников.

В этих снимках с боди-камеры я и мой товарищ A.Specter в районе: Doherty задержали и арестовали гражданина A.Giudice который находился в списке разыскиваемых преступников.

В этих снимках с боди-камеры я в районе: Whetstone задержал и арестовал гражданина Fimozik который был в списке разыскиваемых преступников.

ДАТА: 03.03.2025
ПОДПИСЬ: GhostD

Заместитель шефа Фил Бот: отказано, недостаточно отчётной деятельности для вашей должности. Старайтесь побольше принимать участие в жизни вашего отдела: тренировки, помощь при ЧП и так далее.

Закрыто. Передано в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх