№1753665 | SFPD | Kylo Desperado

• Автор темы Автор темы Vever
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vever

Новички
Реакции
4
1. Имя и фамилия: Kylo Desperado
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): KD
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 12.01.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I Класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный Отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился и вырос в небольшом городке в Мексике, но в поисках лучшей жизни переехал в Лос-Сантос, а после в Сан-Фиерро, Старший Брат Был Членом банды, но Кайло Это было не интересно ведь его отец был Полицейским, Кайло Решил пойти по следам Отца, но когда он пришел в Полицию Он не Смог пройти медкомиссию, ведь он был очень худощав поэтому его не взяли, Но Кайло твердо решил попасть туда, где был его отец, он начал заниматься в Зале, его очень заинтересовал Бокс, как говорил его Отец "Бокс - это Красота и Сила" после долгих и изнурительных тренировок он Получил разряд по боксу, А в память об Отце Кайло решил набить себе Татуировку, и Выбрал себе в качестве Тату Деву Марию на Правом Предплечии, Ведь его отец был Верующим человеком, После всех подготовок он твердо решил устроиться работать в Полицию.. и у него это получилось
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 26
3. Дата рождения: 21.05.1998
4. Место рождения: Мехико
5. Телосложение: Крепкое
6. Национальность: Латиноамериканец
7.Особые приметы: Тату Девы Марии
8. Адрес проживания: Г.Сан-Фиерро
9. Семейное положение: Холост
10. Образование: Среднее - специальное
11. Специальность: Автомеханник
12. Владение иностранными языками: Английский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ: Офицер I Класса, Kylo Desperado​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Kylo Desperado из отдела PD и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 17.01.2025 по 19.01.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

ДАТА: 19.01.2025
ПОДПИСЬ: KD.​

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ: Офицер I Класса, Kylo Desperado​

Я, Kylo Desperado из отдела PD и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 17.01.2025 по 19.01.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

ДАТА: 19.01.2025
ПОДПИСЬ: KD.​
Прямой Заместитель: Ваша отчетная деятельность была просмотрена и получает статус ОДОБРЕНО!

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ: Офицер I I Класса, Kylo Desperado​

Я, Kylo Desperado из отдела PD и занимающий звание Офицер I I Класса - отправляю свой отчет за 25.01.2025 по 29.01.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: https://rutube.ru/video/private/d494b625e1d16fa46e4bc47a59a9405d/?p=fvCHpJHPEXzKcgnuG5fm4w

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ: Офицер I I Класса, Kylo Desperado​

Я, Kylo Desperado из отдела PD и занимающий звание Офицер I I Класса - отправляю свой отчет за 25.01.2025 по 29.01.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: https://rutube.ru/video/private/d494b625e1d16fa46e4bc47a59a9405d/?p=fvCHpJHPEXzKcgnuG5fm4w
Заместитель шефа Фил Бот: отказано, мало отчётной деятельности. Старайтесь по пунктам описать всю вашу работу (( если запись то обязательно /c 60 в начале и в конце )). Напоминаю что разрешено выходить в патруль под маркировкой "Lincoln" со звания Сержант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх