Mr_KLigan
Новички
- Реакции
- 1
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1754092 VITO SUNSERI |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Vito Sunseri
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): VS 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 06.02.2025 4. Занимаемая должность: Офицер I класса 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Меня зовут Вито Сансери, я родился 12 апреля 2000 года на солнечной Сицилии, в самом сердце Италии. Моё детство прошло среди узких улочек, ароматов свежей выпечки и морского бриза. Однако, когда мне было шесть лет, моя семья переехала в Лос-Сантос в поисках новых возможностей.
У меня есть два брата-близнеца, и вместе мы с детства были неразлучны. Нас называли «тройной удар» — за нашу способность устраивать шум и веселье в любом месте. Я унаследовал от родителей типичную итальянскую внешность: тёмные волосы, карие глаза и загорелую кожу. У меня спортивное телосложение — с детства занимался боксом, а позже увлёкся мотогонками. Единственная примета — небольшой шрам под левым глазом, оставшийся после одной из наших детских шалостей. По характеру я человек настойчивый и свободолюбивый. Терпеть не могу, когда мне что-то навязывают, но всегда готов отстаивать близких. Иногда бываю вспыльчив, но быстро остываю. У меня есть привычка всегда носить с собой зажигалку — не потому что курю, а просто люблю ощущение огня в руках. Недавно я всерьёз заинтересовался виноделием — начал изучать традиции изготовления итальянского вина, и, возможно, однажды открою свою небольшую винодельню. Жизнь для меня — это азарт, страсть и поиск своего пути, и я намерен прожить её ярко. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской. 2. Возраст: 25 лет. 3. Дата рождения: 12.04.2000 4. Место рождения: Сицилия, Италия. 5. Телосложение: Спортивное. 6. Национальность: Итальянец. 7. Особые приметы: небольшой горизонтальный шрам в виде полосы длинной 0.5 см, оставленный когтем кота под левым глазом. 8. Адрес проживания: San-Fierro, Calton Heights, №413. 9. Семейное положение: Холост. 10. Образование: Магистр юридических наук. 11. Специальность: Правоохранительная деятельность. 12. Владение иностранными языками: Русский, Английский, Белорусский, Итальянский. |
Последнее редактирование модератором: