№1754092 | LSPD | Vito Sunseri

• Автор темы Автор темы Mr_KLigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_KLigan

Новички
Реакции
1
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1754092
VITO SUNSERI

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Vito Sunseri
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): VS
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 06.02.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
Меня зовут Вито Сансери, я родился 12 апреля 2000 года на солнечной Сицилии, в самом сердце Италии. Моё детство прошло среди узких улочек, ароматов свежей выпечки и морского бриза. Однако, когда мне было шесть лет, моя семья переехала в Лос-Сантос в поисках новых возможностей.

У меня есть два брата-близнеца, и вместе мы с детства были неразлучны. Нас называли «тройной удар» — за нашу способность устраивать шум и веселье в любом месте. Я унаследовал от родителей типичную итальянскую внешность: тёмные волосы, карие глаза и загорелую кожу. У меня спортивное телосложение — с детства занимался боксом, а позже увлёкся мотогонками. Единственная примета — небольшой шрам под левым глазом, оставшийся после одной из наших детских шалостей.

По характеру я человек настойчивый и свободолюбивый. Терпеть не могу, когда мне что-то навязывают, но всегда готов отстаивать близких. Иногда бываю вспыльчив, но быстро остываю. У меня есть привычка всегда носить с собой зажигалку — не потому что курю, а просто люблю ощущение огня в руках.

Недавно я всерьёз заинтересовался виноделием — начал изучать традиции изготовления итальянского вина, и, возможно, однажды открою свою небольшую винодельню. Жизнь для меня — это азарт, страсть и поиск своего пути, и я намерен прожить её ярко.

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Возраст: 25 лет.
3. Дата рождения: 12.04.2000
4. Место рождения: Сицилия, Италия.
5. Телосложение: Спортивное.
6. Национальность: Итальянец.
7. Особые приметы: небольшой горизонтальный шрам в виде полосы длинной 0.5 см, оставленный когтем кота под левым глазом.
8. Адрес проживания: San-Fierro, Calton Heights, №413.
9. Семейное положение: Холост.
10. Образование: Магистр юридических наук.
11. Специальность: Правоохранительная деятельность.
12. Владение иностранными языками: Русский, Английский, Белорусский, Итальянский.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх