Polly_Okinashvili
Новички
- Реакции
- 2
![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1759715 |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Имя и фамилия (инициалы): PO 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 15.03.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): среднего роста и телосложения, всегда хотела помогать людям, поэтому пошла в полицию. Моя семья эмигрировала в США до моего рождения, родилась я в Нью-Йорке, там и жила до 18 лет. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *документы* |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Женский 2. Дата рождения и возраст: 25.08.2001, 23 3. Место рождения: Нью-Йорк 4. Телосложение (рост, вес): 160см, 60кг 5. Национальность: Украинка 6. Особые приметы: Тату кошки Гермионы на бедре 7. Семейное положение: Помолвлена 8. Образование: Высшее юридическое 9. Специальность: Юрист 10. Владение иностранными языками: украинский, грузинский |