№1759715 | PATROL DIVISION | POLLY OKINASHVILI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polly_Okinashvili

Новички
Реакции
2
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1759715
POLLY OKINASHVILI

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Polly Okinashvili
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): PO
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 09.03.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Обычная.
7. Мини-рассказ о себе: Я родилась в Нью-Йорке. С самого раннего возраста я была окружена медициной, хотя и не стремилась пойти по стопам родителей. Мой папа был стоматологом, но ушел, когда мне было всего два года. Это оставило свой след в моем восприятии мира. Мама — хирург, она всегда была в центре внимания, у нее жесткий график и большая ответственность. Она вложила в меня умение справляться с трудностями и стремление к совершенству, это очень помогает мне в карьере.

Я не считаю себя особенно выдающейся внешне, но, наверное, меня можно описать как стройную и активную девушку. У меня длинные темные волосы и карие глаза. У меня нету каких-то особых примет.

Я всегда любила бегать в парке или кататься на велосипеде, эти занятия для меня — не просто спорт, а своего рода способ очистить голову от всех мыслей. Мои привычки и ритуалы включают утренний кофе с любимой музыкой и моменты спокойствия.

Я не всегда показываю свои эмоции на людях, но в душе я достаточно открыта и чувствительна. Это, возможно, отражается в том, как меня могут воспринимать в работе. Мне сложно прощать предательство, но я всегда верю в то, что, даже столкнувшись с трудностями, можно выйти на новый уровень жизни.

Для меня важно быть не просто частью общества, а найти свое особенное место в нем, где я могла бы помогать людям, например спасая их жизни и наказывая обидчиков.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *документы*

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Женский
2. Возраст: 22
3. Дата рождения: 29.02.2003
4. Место рождения: Нью-Йорк
5. Телосложение: стройное
6. Национальность: американка
7. Особые приметы: -
8. Адрес проживания: Квартира №1092 (возле ЖДЛС)
9. Семейное положение: помолвлена
10. Образование: Высшее юридическое
11. Специальность: адвокат
12. Владение иностранными языками: китайский, французский, грузинский

Закрыто. Передано в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх