John_Delwer
Новички
- Реакции
- 4
![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1766226 |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Имя и фамилия (инициалы): John Delwer (JD) 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05.08.25. 3. Звание и занимаемая должность: Офицер |-го Класса 4. Мини-рассказ о себе ( Я Джон живу в доме №456, живу один, бывает скучновато. Но теперь я офицер и защищаю мир от преступностей. Я родился 2001 года, У меня белая кожа, зеленые глаза.Зеленые глаза, и армейское прошлое В Военно Морском Флоте. я уважаю порядок, борюсь с нарушителями закона! вечерами уезжаю на горы чтоб посмотреть закат, насладиться жизнью.): 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook все одной ссылкой )): klik |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Дата рождения и возраст: 12.06.2001 3. Место рождения: Лос-Сантос Маркет, Дом №456 4. Телосложение (рост, вес): Рост 1,86. Вес- 86кг 5. Национальность: Русский 6. Особые приметы: Зеленые глаза, шрам на животе 7. Семейное положение: Холост 8. Образование: Медицинское 9. Специальность: SGG оперативник быстро реагирования. 10. Владение иностранными языками: Английский. |