№1766268 | LSPD | Raffaello McMillian

Raffaello McMillian

Проверенные
Реакции
64
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1766268
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Raffaello McMillian (RM)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05.04.2025
3. Звание и занимаемая должность: офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе: родился в семье военных в ш.Las-Venturas. Родители имели разъездной характер работы, из-за чего основная часть жизни проведена за пределами федерации. В позднем подростковом возрасте семья вернулась в Las-Venturas. Рос типичным "середнячком" как внешне, так и личностно. Закончил школу, ушел на службу в военно-морские силы на три года. Две командировки в горячие точки. На их фоне образовалось ПТСР в деформационном виде
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): docs.pdf
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: M
2. Дата рождения и возраст: 20.11.2003, 21 год
3. Место рождения: ш.Las-Venturas
4. Телосложение (рост, вес): 180, 70
5. Национальность: американец
6. Особые приметы: отсутствуют
7. Семейное положение: не женат
8. Образование: среднее
9. Специальность: отсутствует
10. Владение иностранными языками: нет

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАСС, RAFFAELLO MCMILLIAN

ОТЧЕТ
Я, Raffaello McMillian из отдела patrol division и занимающий звание офицер I класса, отправляю свой отчет за 08.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
В рамках своей работы выполнял свои прямые обязанности - патрулирование штата и пресечение нарушений дорожного движения. Также по указанию руководства поддерживал порядок на инаугурации президента ((/c 60 в КЗ не работает)), а также содействовал конвоированию преступника.

ДАТА: 08.04.2025
ПОДПИСЬ: BIBKI

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАСС, RAFFAELLO MCMILLIAN

ОТЧЕТ
Я, Raffaello McMillian из отдела patrol division и занимающий звание офицер I класса, отправляю свой отчет за 08.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В рамках своей работы выполнял свои прямые обязанности - патрулирование штата и пресечение нарушений дорожного движения. Также по указанию руководства поддерживал порядок на инаугурации президента ((/c 60 в КЗ не работает)), а также содействовал конвоированию преступника.

ДАТА: 08.04.2025
Официальный ответ Комиссара Angel Quiratto: Одобрено, будете повышены, следующий рапорт жду больше проделанной работы!

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, RAFFAELLO MCMILLIAN

ОТЧЕТ
Я, Raffaello McMillian из отдела patrol division и занимающий звание офицер II класса, отправляю свой отчет с 08.04.2025 по 09.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В рамках своей работы выполнял свои прямые обязанности - патрулирование штата и пресечение нарушений дорожного движения, задержание граждан. Также участвовал в тренировках по реагированию на похищение, обнаружение взрывного устройства и погоню.

ДАТА: 09.04.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, RAFFAELLO MCMILLIAN

ОТЧЕТ
Я, Raffaello McMillian из отдела patrol division и занимающий звание офицер II класса, отправляю свой отчет с 08.04.2025 по 09.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В рамках своей работы выполнял свои прямые обязанности - патрулирование штата и пресечение нарушений дорожного движения, задержание граждан. Также участвовал в тренировках по реагированию на похищение, обнаружение взрывного устройства и погоню.

ДАТА: 09.04.2025
Прямой зам. Комиссара Andy Quiratto: Ваш отчет был рассмотрен и получил статус одобрено. Будете повышены в звании.

Назад
Верх