№1768949 I SFPD I Farik Maloy

• Автор темы Автор темы Farik_Maloy
  • Дата начала Дата начала

Farik_Maloy

Новички
Реакции
0
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):F.M
2. Дата начала работы в полицейском департаменте:14.04.25
3. Звание и занимаемая должность:Офицер I ранга
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):Занимаюсь боксом. раньше много дрался,когда быбл подростком,так и стал боксером,курю.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):Click
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский:М
2. Дата рождения и возраст:18.04.1995, 29лет
3. Место рождения:Лос-Сантос
4. Телосложение (рост, вес):189,87
5. Национальность:Русский
6. Особые приметы:родинка на шее
7. Семейное положение:холост
8. Образование:высшее
9. Специальность:криминаист
10. Владение иностранными языками:Английский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I ранга , Farik Maloy​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Farik Maloy из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I ранга - отправляю свой отчет за 15.04.25. по 16.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
патр
патруль
штраф
дежурство ИК

ДАТА: 16.04.25
ПОДПИСЬ: FM​

Я, Farik Maloy из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I ранга - отправляю свой отчет за 15.04.25. по 16.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

патр
патруль
штраф
дежурство ИК

ДАТА: 16.04.25
ПОДПИСЬ: FM​
Комиссар департамента Jayden Leader: Ваш отчет одобрен, будете повышены

Я, Farik Maloy из отдела SFPD и занимающий звание Офицер II ранга - отправляю свой отчет за 16.04.25. по 17.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

патруль
патруль в больнице
штрафы

Я, Farik Maloy из отдела SFPD и занимающий звание Офицер II ранга - отправляю свой отчет за 16.04.25. по 17.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

патруль
патруль в больнице
штрафы
Заместитель комиссара Head PD Мария Медведева: одобрено! будете повышены!
Обратите внимание: В следующий раз делайте /патруль /пост +с 060 (( ООС ))

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант , Farik Maloy​

Я, Farik Maloy из отдела SFPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 18.04.25. по 19.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

патруль
посадили в тюрьму
штрафы

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант , Farik Maloy​

Я, Farik Maloy из отдела SFPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 18.04.25. по 19.04.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

патруль
посадили в тюрьму
штрафы
Ответ от заместителя комиссара Sergey Belucci: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус одобрено! Будете повышены.

Назад
Верх