№1770201 | LVPD | Alfredo Montonari

Alfredo Pagani

Новички
Реакции
5
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1770201
[ИМЯ И ФАМИЛИЯ ОФИЦЕРА]

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Alfredo Montonari
2. Инициалы офицера: AM
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 02.09.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I Класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе: Alfredo родился в Сицилии, Италия. Родился 1 Января 2000 года. Из бедной семьи, в детстве был хулиганом, но при этом хорошо учился. Занимался боксом и дзюдо. После окончания школы поступил в университет и успешно окончил его. В соответствии с городом, в котором он вырос, он хорошо умел обращаться с огнестрельным оружием еще будучи подростком. Спортивное телосложение. Особые приметы: растительность на теле. Характер: Вспыльчивый, добрый, любит справедливость и не терпит неуважение. Вредные привычки: курение.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *Click*

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Мужской
2. Возраст: 25
3. Дата рождения: 01.01.2000
4. Место рождения: Сицилия, Италия
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Итальянец
7.Особые приметы: Растительность на теле
8. Адрес проживания: Лос-Сантос
9. Семейное положение: Женат
10. Образование: Высшее
11. Специальность: Логист
12. Владение иностранными языками: Английский, Итальянский, Русский, Азербайджанский

Руководству Полицейского Департамента штата Las-Venturas
От офицера полиции, занимающего звание Офицер I Класса, Alfredo Montonari​

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, Alfredo Montonari, находясь в звании Офицер I Класса Полицейского Департамента Штата Las-Venturas, оставляю свой отчет о проделанной работы в период с 03.10.2025 по 04.10.2025
Прошу руководство Полицейского Департамента штата Las-Venturas проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю руководство Полицейского Департамента штата Las-Venturas, что готов понести наказание, в виде увольнения, с последующим занесением в черный список Министерства Внутренних Дел в случае, если будет обнаружена подделка документов или других материалов с данной отчетной деятельности. Ниже прилагаю деятельность, проделанную мной:
Аресты преступников
Нейтрализации преступников
Арест с допросом
Проведение воспитательной беседы и помилование нарушителя
Процесс поимки ОП и ООП
Патруль

Дата: 05.10.2025
Подпись: A.M.420

От офицера полиции, занимающего звание Офицер I Класса, Alfredo Montonari​

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, Alfredo Montonari, находясь в звании Офицер I Класса Полицейского Департамента Штата Las-Venturas, оставляю свой отчет о проделанной работы в период с 03.10.2025 по 04.10.2025
Прошу руководство Полицейского Департамента штата Las-Venturas проверить данную отчетную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю руководство Полицейского Департамента штата Las-Venturas, что готов понести наказание, в виде увольнения, с последующим занесением в черный список Министерства Внутренних Дел в случае, если будет обнаружена подделка документов или других материалов с данной отчетной деятельности. Ниже прилагаю деятельность, проделанную мной:
Аресты преступников
Арест с допросом
Проведение воспитательной беседы и помилование нарушителя
Процесс поимки ОП и ООП
Патруль

Дата: 05.10.2025
Одобрено! Получите звание Офицер 2 класса.
Отличная работа!

От офицера полиции, занимающего звание Офицер II Класса, Alfredo Montonari​

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, Alfredo Montonari, находясь в звании Офицер II Класса Полицейского Департамента Штата Las-Venturas, оставляю свой отчет о проделанной работы в период с 05.10.2025 по 07.10.2025
Аресты преступников
Штрафы за нарушение А.К.
Тренировка
Патруль
Совместный ночной патруль
Участие в штурме во время терракта
Выезд на звонок об убийстве (( рпшка ))
Дата: 07.10.2025

От офицера полиции, занимающего звание Офицер II Класса, Alfredo Montonari​

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, Alfredo Montonari, находясь в звании Офицер II Класса Полицейского Департамента Штата Las-Venturas, оставляю свой отчет о проделанной работы в период с 05.10.2025 по 07.10.2025
Аресты преступников
Штрафы за нарушение А.К.
Тренировка
Патруль
Совместный ночной патруль
Участие в штурме во время терракта
Выезд на звонок об убийстве (( рпшка ))
Дата: 07.10.2025
Одобрено! Получите звание Сержант.
Хорошая работа!

Личное дело закрыто в связи с уходом по собственному желанию.

Назад
Верх