№1771196 | LVPD | Don Min

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала

Don Min

✵ ☸ ✵
Проверенные
Реакции
4 328
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1771196

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Don Min(DM)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 30.04.2025
3. Звание и занимаемая должность: Капитан, офицер PD
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился Дон в городе Атланта, США. Семья была среднего класса, мать работала учителем начальной школы, отец занимался малым бизнесом.Мальчик рос и ни в чём себе не отказывал, у него был вольный характер. В средней школе он познакомился с ребятами, которые, как он считает, повлияли на его жизнь не лучшим образом.Общаясь с ними, Дон в 16 лет впервые попадает в полицейский участок. Ему был предоставлен выбор, детская колония или же усердная учёба. Посмотрев на то, как живут люди за решёткой, Дон твёрдо решил взяться за ум. После окончания высшей школы он отправился в полицейскую академию. Попав в среду со строгой дисциплиной, его психическое состояние ухудшилось и пришлось посещать местного врача, который, к счастью, помог ему побороть себя.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Документы

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 20.05.1992, 33 года
3. Место рождения: Атланта, США
4. Телосложение (рост, вес): Спортивное, 1.74, 75
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Нет
7. Семейное положение: Холост
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Уголовное право
10. Владение иностранными языками: Русский, Английский

Последнее редактирование:
Шефу Полицейского Департамента ш. Las Anton Dipsize
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Don Min

Отчет о проделанной работе

Я, сотрудник LVPD Don Min, докладываю, что мной 04.05.2025 была осуществлена следующая деятельность:

1. Патруль ш.Las-Venturas - [FILE]
2. Патруль ш.Las-Venturas - [FILE]
3. 10-55, гражданину было выдано устное предупреждение - [FILE]
4. 10-55, гражданину было выдано устное предупреждение- [FILE]
5. 10-55 - гражданин скрылся не оплатив штраф[FILE]
6. 10-55 - гражданин оплатил штраф по 10.7 АК и 10.3 АК[FILE]

Дата: 04.05.2025
Подпись: D.MiN

Я, сотрудник LVPD Don Min, докладываю, что мной 04.05.2025 была осуществлена следующая деятельность:

5. 10-55 - гражданин скрылся не оплатив штраф[FILE]
6. 10-55 - гражданин оплатил штраф по 10.7 АК и 10.3 АК[FILE]

Ответ от Заместителя Шефа Степана Мордова
Статус отчёта: Одобрено
Подпись:
image.png

Я, сотрудник LVPD Don Min, докладываю, что мной 05.05.2025-07.05.2025 была осуществлена следующая деятельность:

3. Патруль ш.Las-Venturas - [FILE]
3.1 Патруль по ш.Las-Venturas - [
FILE]
4. 10-55, во время проведения траффик стопа гражданин скрылся, позже его взяли - [FILE]
5. 10-55, нарушив 10.7 АК СФ гражданин попал в аварию повредив свой автомобиль. Так как он пошел мне на встречу ему был выписан штраф только по одной статье Административного кодекса - [FILE]
6. Двигаясь по магистрали мной была замечена погоня сотрудников департамента Лос-Сантос за гражданином. Было принято решение оказать им поддержку. В то время как они работали по 10-55 осуществлял контроль за движением транспорта по магистрали, так как были желающие посмотреть что происходит, однако они могли создать угрозу движению, а так же жизни сотрудников полиции - [FILE]
7. 10-55, сотрудник больницы нарушил правила движения. Объяснившись в ситуации я сделал ему замечание. В дальнейшем его движение было продолжено согласно нормам безопасности - [FILE]
8. 10-55, водитель большегруза выехал на полосу встречного движения. Остановившись я был ознакомлен с документами гражданина и содержимого трака. Гражданин полностью понимал что нарушил и оплатил штраф по 10.7 АК СФ. - [FILE]
9. 10-55, опять же водитель габаритного транспорта. Данный гражданин был оштрафован по статье 10.7 АК СФ. Так же в связи с тем, что его маневры были на оживленном участке движения а так же на большой скорости ему был выписан штраф за опасное вождение. - [
FILE]
10. 10-66, находясь у таможни ЛВ-ЛС гражданин открыл огонь по сотруднику полиции а так же гражданину, который проезжал мимо. После начала погони и игнорировании требований остановиться мной было принято решение начать стрельбу по колесам. В конечном итоге ему удалось скрыться. (( Офф. запись не сначала так как все быстро произошло )). - [FILE]
11. 10-55, движение по встречной полосе - [
FILE]
Дата: 07.05.2025

Я, сотрудник LVPD Don Min, докладываю, что мной 05.05.2025-07.05.2025 была осуществлена следующая деятельность:

3. Патруль ш.Las-Venturas - [FILE]
3.1 Патруль по ш.Las-Venturas - [
FILE]
4. 10-55, во время проведения траффик стопа гражданин скрылся, позже его взяли - [FILE]
5. 10-55, нарушив 10.7 АК СФ гражданин попал в аварию повредив свой автомобиль. Так как он пошел мне на встречу ему был выписан штраф только по одной статье Административного кодекса - [FILE]
6. Двигаясь по магистрали мной была замечена погоня сотрудников департамента Лос-Сантос за гражданином. Было принято решение оказать им поддержку. В то время как они работали по 10-55 осуществлял контроль за движением транспорта по магистрали, так как были желающие посмотреть что происходит, однако они могли создать угрозу движению, а так же жизни сотрудников полиции - [FILE]
7. 10-55, сотрудник больницы нарушил правила движения. Объяснившись в ситуации я сделал ему замечание. В дальнейшем его движение было продолжено согласно нормам безопасности - [FILE]
8. 10-55, водитель большегруза выехал на полосу встречного движения. Остановившись я был ознакомлен с документами гражданина и содержимого трака. Гражданин полностью понимал что нарушил и оплатил штраф по 10.7 АК СФ. - [FILE]
9. 10-55, опять же водитель габаритного транспорта. Данный гражданин был оштрафован по статье 10.7 АК СФ. Так же в связи с тем, что его маневры были на оживленном участке движения а так же на большой скорости ему был выписан штраф за опасное вождение. - [
FILE]
10. 10-66, находясь у таможни ЛВ-ЛС гражданин открыл огонь по сотруднику полиции а так же гражданину, который проезжал мимо. После начала погони и игнорировании требований остановиться мной было принято решение начать стрельбу по колесам. В конечном итоге ему удалось скрыться. (( Офф. запись не сначала так как все быстро произошло )). - [FILE]
11. 10-55, движение по встречной полосе - [
FILE]
samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА NIKOLAY DIPSIZE

Уважаемый Don Min, ваша отчётная деятельность была проверена, и получает статус - одобрено.
Получите повышение.

Подпись: dipsize

от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Don Min​

Я, сотрудник LVPD Don Min, докладываю, что мной 08.05.2025 - 10.05.2025 была осуществлена следующая деятельность:

5. 10-55 - гражданин оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения - [FILE]
6. 10-55 - гражданин оплатил штраф по двум статьям административного кодекса - [FILE]
7. Участвовал в инаугурации президента Smart Piratov - [1][2][3][4][5] (( слишком длинное видео ))
8. Посещал тренировку 09.05.2025
9. 10-55, движение на не исправном автомобиле, устное предупреждение - [FILE]
10. 10-55, движение по встречной полосе, гражданину выписан штраф - [FILE]​

Дата: 10.05.2025
Подпись: D.MiN​

от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Don Min​

Я, сотрудник LVPD Don Min, докладываю, что мной 08.05.2025 - 10.05.2025 была осуществлена следующая деятельность:

5. 10-55 - гражданин оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения - [FILE]
6. 10-55 - гражданин оплатил штраф по двум статьям административного кодекса - [FILE]
7. Участвовал в инаугурации президента Smart Piratov - [1][2][3][4][5] (( слишком длинное видео ))
8. Посещал тренировку 09.05.2025
9. 10-55, движение на не исправном автомобиле, устное предупреждение - [FILE]
10. 10-55, движение по встречной полосе, гражданину выписан штраф - [FILE]​

Дата: 10.05.2025
Подпись: D.MiN​
Ответ от Шефа LVPD Anton Dipsize: ваш отчёт одобрен

Назад
Верх