![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (1772167) |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Имя и фамилия (инициалы): Blade Stealer (BS) 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 11.05.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса 4. Мини-рассказ о себе: --Меня зовут Blade Stealer, и я начинающий полицейский, который не остановится ни перед чем, чтобы привести закон в исполнение. Родился я в трущобах штата LS, где правили бандиты и преступники. Моя семья всегда была на грани бедности, но я отказался присоединиться к тем, кто выбирает легкий путь. --Мой рост выше среднего, а мышцы натренированы до идеала благодаря ежедневным тренировкам. Мои черные волосы и карие глаза делают меня загадочным и непредсказуемым. --Мой характер - как стальной гранит. Я решительный, смелый и никогда не отступлю даже перед самым опасным преступником. Моя особая примета - синие очки, символизирующие мою страсть и решительность, как огонь, всегда горящий в моих глазах --Я всегда следую своим принципам и никогда не сдаюсь, даже если все против меня. Моя работа - защищать слабых и преследовать злодеев, и я готов идти до конца ради этого. Я буду лучшим полицейским, которого когда-либо видела наша Синяя Федерация! 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Документы |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол: Мужской 2. Дата рождения и возраст: 05.05.2000 3. Место рождения: LS 4. Телосложение (рост, вес): Рост 1.85 см, вес 85 кг 5. Национальность: Американец 6. Особые приметы: Синие очки 7. Семейное положение: Холост 8. Образование: Высшее 9. Специальность: Юридическое 10. Владение иностранными языками: Английский |