№1775916 | LSPD | Cristopher Paganini

Christopher_Paganini

Новички
Реакции
2
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (1775916)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Cristopher Paganini
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 23.06.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
Привет, я Кристофер Паганини. Мне 25, и я офицер полиции 1-го класса. Высокий, под метр девяносто, крепкого телосложения — работа обязывает держать себя в форме. Темные волосы, карие глаза, на левой брови шрам — напоминание о первой серьезной задержке.

Родился в семье бывшего военного и учительницы, так что дисциплину впитал с детства. Отец всегда говорил: «Если взялся за дело — доводи до конца», и это стало моим принципом. В полицию пришел не из героических побуждений, а потому что верил, что могу что-то изменить. Оказалось, мир сложнее, чем казалось в академии.

Характер… Наверное, я слишком упрямый. Если уж вцепляюсь в дело, то не отпускаю, даже когда начальство советует «не лезть». Коллеги называют одержимым, но это потому, что я ненавижу чувство, когда преступник уходит из-за чьей-то халатности. Из привычек — кручу в пальцах монету, когда нервничаю, и терпеть не могу опаздывать.

Недавно обнаружил в себе странную вещь: начал вести дневник. Не для отчетов, а просто чтобы выплеснуть мысли. Иногда перечитываю и удивляюсь, насколько работа меня меняет. Стал жестче, но и более… одиноким. Возможно, это цена за тот порядок, который я пытаюсь сохранить.

5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): КЛИКАБЕЛЬНО
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 25.05.2000
3. Место рождения: Детроит
4. Телосложение (рост, вес): 190/100
5. Национальность: Итало-Американец
6. Особые приметы: шрам на левой ноге
7. Семейное положение: не женат
8. Образование: высшее
9. Специальность: сварщик
10. Владение иностранными языками: English, SPanish, Russian, Franch, Germany.

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Cristopher Paganini

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Cristopher Paganini из отдела МВД и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 26.06.2025 по 27.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

РП ситуация + слежка
патруль + погоня + задержание + штрафы
патруль + выписка штрафов

ДАТА: *ДД.ММ.ГГГГ*
ПОДПИСЬ: *ПОДПИСЬ*

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Cristopher Paganini

Я, Cristopher Paganini из отдела МВД и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 26.06.2025 по 27.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

РП ситуация + слежка
патруль + погоня + задержание + штрафы
патруль + выписка штрафов

Официальный ответ шефа Сузуки Сакамото
Одобрено.

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 класса, Cristopher Paganini

Я, Cristopher Paganini из отдела МВД и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 27.06.2025 по 28.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Задержание
Задержание 2
Задержание 3
Тренировка (похищение министра обороны)

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 класса, Cristopher Paganini

Я, Cristopher Paganini из отдела МВД и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 27.06.2025 по 28.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Задержание
Задержание 2
Задержание 3
Тренировка (похищение министра обороны)

Официальный ответ шефа Сузуки Сакамото
Одобрено.

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Christopher Paganini

Я, Christopher Paganini из отдела МВД и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 01.07.2025 по 06.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1.отчет 1
2.отчет 2
3.отчет 3
4.отчет 4
5.отчет 5
6.отчет 6
7.отчет 7
8.отчет 8

ДАТА: 09.07.2025
ПОДПИСЬ: Paganini

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Christopher Paganini

Я, Christopher Paganini из отдела МВД и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 01.07.2025 по 06.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1.отчет 1
2.отчет 2
3.отчет 3
4.отчет 4
5.отчет 5
6.отчет 6
7.отчет 7
8.отчет 8

ПОДПИСЬ: Paganini

От: Заместителя Шефа, Kazuki Yamashiro

Уважаемый Christopher Paganini, ваша отчётная деятельность была рассмотрена и Одобрено.
Можете повышаться!

ПОДПИСЬ:
ARMENIAN

Назад
Верх