Christopher_Paganini
Новички
- Реакции
- 2
![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (1775916) |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Имя и фамилия (инициалы): Cristopher Paganini Привет, я Кристофер Паганини. Мне 25, и я офицер полиции 1-го класса. Высокий, под метр девяносто, крепкого телосложения — работа обязывает держать себя в форме. Темные волосы, карие глаза, на левой брови шрам — напоминание о первой серьезной задержке.2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 23.06.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился в семье бывшего военного и учительницы, так что дисциплину впитал с детства. Отец всегда говорил: «Если взялся за дело — доводи до конца», и это стало моим принципом. В полицию пришел не из героических побуждений, а потому что верил, что могу что-то изменить. Оказалось, мир сложнее, чем казалось в академии. Характер… Наверное, я слишком упрямый. Если уж вцепляюсь в дело, то не отпускаю, даже когда начальство советует «не лезть». Коллеги называют одержимым, но это потому, что я ненавижу чувство, когда преступник уходит из-за чьей-то халатности. Из привычек — кручу в пальцах монету, когда нервничаю, и терпеть не могу опаздывать. Недавно обнаружил в себе странную вещь: начал вести дневник. Не для отчетов, а просто чтобы выплеснуть мысли. Иногда перечитываю и удивляюсь, насколько работа меня меняет. Стал жестче, но и более… одиноким. Возможно, это цена за тот порядок, который я пытаюсь сохранить. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): КЛИКАБЕЛЬНО |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Дата рождения и возраст: 25.05.2000 3. Место рождения: Детроит 4. Телосложение (рост, вес): 190/100 5. Национальность: Итало-Американец 6. Особые приметы: шрам на левой ноге 7. Семейное положение: не женат 8. Образование: высшее 9. Специальность: сварщик 10. Владение иностранными языками: English, SPanish, Russian, Franch, Germany. |