№1777418 | LSPD | Zhask Pasik

• Автор темы Автор темы zhasikqo
  • Дата начала Дата начала

zhasikqo

Новички
Реакции
1
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1777418
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):Zhasik Pasik (ZP)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте 02.07.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I ранга ; Офицер полицейского департамента ЛС
4. Мини-рассказ о себе:Мне 25 лет. Свободное время от службы я посвящаю занятиям спортом в тренажёрном зале. С детства отец прививал мне любовь к физической активности, сам он тоже служил в ЛСПД.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://disk.yandex.ru/d/zGGvWJcSKDixgQ
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский:М
2. Дата рождения и возраст:16.02.2000 25 лет
3. Место рождения:США штат Техас,г.Хьюстон
4. Телосложение (рост, вес): Спортивное (рост- 180 вес- 70 )
5. Национальность:Американец
6. Особые приметы: Нет
7. Семейное положение:Не женат
8. Образование:Высшее Юридическое
9. Специальность:Юрист
10. Владение иностранными языками:Руский,Английский

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ I ранга ЛСПД, Zhasik Pasik

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Zhasik Pasik из отдела PD и занимающий звание Офицер I ранга - отправляю свой отчет за 01.07 по 03.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:https://disk.yandex.ru/d/1Y5g5KvLE8uJjg

Патруль города ЛС,Задержания по Фр,Задержания по ООП​

ДАТА: 03.07.2025
ПОДПИСЬ: ЖаСик

URL]

Я, Zhasik Pasik из отдела PD и занимающий звание Офицер I ранга - отправляю свой отчет за 01.07 по 03.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:https://disk.yandex.ru/d/1Y5g5KvLE8uJjg

Патруль города ЛС,Задержания по Фр,Задержания по ООП​

ПОДПИСЬ: ЖаСик

От: Заместителя Шефа, Kazuki Yamashiro

Уважаемый Zhasik Pasik, ваша отчётная деятельность была рассмотрена и Одобрено.
Можете повышаться!

ДАТА: 04.07.2025
ПОДПИСЬ:
Армянин

23861a638e321b0f.png

ПОВЕСТКА

Адресат: Гражданин Zhasik Pasik

На основании Постановления PI-76, вынесенного по результатам рассмотрения обращения граждан под номером 00-23, в соответствии с пунктом 3 статьи 4 главы 2 Федерального закона «О деятельности Офиса Генерального инспектора Федерации», Вам предписывается:

Явиться лично в центральное здание Офиса Генерального инспектора Синей Федерации, расположенное по адресу: Синяя Федерация, штат Los-Santos, Администрация Президента
Дата: 7 июля 2025 года
Время: с 18:00 до 19:00
Цель визита: допрос в качестве подозреваемого
Ответственный инспектор: Otomo Yamaguti

До прибытия необходимо согласовать точное время визита с инспектором, отправив официальное письмо на его электронную почту. Согласование должно быть произведено заранее, в пределах установленного временного интервала. Важно: Неявка без уважительной причины может расцениваться как уклонение от исполнения обязательств и повлечь юридическую ответственность в соответствии с Уголовным кодексом Синей Федерации.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Копия Постановления PI-76 от 07.07.2025
Копия Постановления PI-74 от 04.07.2025

Central Office of the Inspector General
uP33cgj.png

Los-Santos, Administration of the Presidet
07.07.2025

23861a638e321b0f.png

ПОВЕСТКА

Адресат: Гражданин Zhasik Pasik

На основании Постановления PI-76, вынесенного по результатам рассмотрения обращения граждан под номером 00-23, в соответствии с пунктом 3 статьи 4 главы 2 Федерального закона «О деятельности Офиса Генерального инспектора Федерации», Вам предписывается:

Явиться лично в центральное здание Офиса Генерального инспектора Синей Федерации, расположенное по адресу: Синяя Федерация, штат Los-Santos, Администрация Президента
Дата: 7 июля 2025 года
Время: с 18:00 до 19:00
Цель визита: допрос в качестве подозреваемого
Ответственный инспектор: Otomo Yamaguti

До прибытия необходимо согласовать точное время визита с инспектором, отправив официальное письмо на его электронную почту. Согласование должно быть произведено заранее, в пределах установленного временного интервала. Важно: Неявка без уважительной причины может расцениваться как уклонение от исполнения обязательств и повлечь юридическую ответственность в соответствии с Уголовным кодексом Синей Федерации.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Копия Постановления PI-76 от 07.07.2025
Копия Постановления PI-74 от 04.07.2025

Central Office of the Inspector General
uP33cgj.png

Los-Santos, Administration of the Presidet
07.07.2025
Принял!

Я, Zhasik Pasik из отдела PD и занимающий звание Офицер II ранга - отправляю свой отчет за 04.07 по 09.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: https://disk.yandex.ru/d/xI1ROJ0VXL-66w
Патруль города ЛС,Задержания по ФР,Задержания по ООП,Трафик 10-55,10-66.Тренировки​

ПОДПИСЬ: ЖаСик​

Я, Zhasik Pasik из отдела PD и занимающий звание Офицер II ранга - отправляю свой отчет за 04.07 по 09.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: https://disk.yandex.ru/d/xI1ROJ0VXL-66w
Патруль города ЛС,Задержания по ФР,Задержания по ООП,Трафик 10-55,10-66.Тренировки​

Заместитель шефа Hank White
Одобрено.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ I ранга ЛСПД, Zhasik Pasik​

Я, Zhasik Pasik из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 09.07 по 18.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: https://disk.yandex.ru/d/rSsoedLVEFvAsw

Я, Zhasik Pasik из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 09.07 по 13.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: https://disk.yandex.ru/d/vj6coWx-FbOpzw
Патруль города ЛС,Задержания по ФР,Задержания по ООП,Трафик 10-55,10-66.Тренировки

ДАТА: 13.07.2025

Я, Zhasik Pasik из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 09.07 по 18.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: https://disk.yandex.ru/d/rSsoedLVEFvAsw
Заместитель шефа Hank White
Одобрено.

Назад
Верх