![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА) |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Имя и фамилия (инициалы): Logan Novak (LN) 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05.08.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер I-го класса 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):Меня зовут Логан. Живу в Las-Venturas. У меня тёмная кожа, карие глаза и армейское прошлое в Сухопутных войсках. Я не люблю лишних слов — уважаю порядок, ценю верность. Вечерами уезжаю за город, чтобы просто помолчать. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Папка с документами |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Дата рождения и возраст: 13.08.2003 - 21 год 3. Место рождения: LAS VENTURAS 4. Телосложение (рост, вес): Рост: 185 см. Вес: 83 кг 5. Национальность: Американец 6. Особые приметы:Темный цвет кожы, карие глаза. 7. Семейное положение: Холост 8. Образование: Военное 9. Специальность: SGG оперативник быстрого реогирования |