Owen Inferno
Лидеры
- Реакции
- 105
1. Имя и фамилия: Owen Inferno 2. Инициалы офицера: OI 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 28.08.2025 4. Занимаемая должность: Офицер I Класса 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Меня зовут Овен Инферно мне 25 лет, родился 21 октября 2000 года. Когда я еще был маленьким, отец подарил мне игрушечную полицейскую машину, и тогда я понял что хочу работать в МВД. Отец работал в МВД, мать работала в продуктовом магазине, отец воспитал меня справедливым, строгим, сильным, в 6 лет я записался на бокс, получил очень много грамот, медалей, побывал во многих городах, в 17 лет ушел с бокса, из за травмы руки, которую мне нанесли во время драки на улице. В 18 лет ушел в армию, отслужил, а после отучился на офицера. 8.Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.7)]): click |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол: Мужской 2. Возраст: 25 3. Дата рождения: 21.10.2000 4. Место рождения: Лас Вентурас 5. Телосложение: Спортивное 6. Национальность: Американец 7.Особые приметы: Шрам на шее 8. Адрес проживания: - 9. Семейное положение: Не женат 10. Образование: Высшее 11. Специальность: Юрист 12. Владение иностранными языками: Английский, Русский, Испанский |