193 reg
Проверенные
- Реакции
- 116
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #574091 LAUTARO GODLESS |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Lautaro GodIess 2. Инициалы офицера: LG 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 20.03.2025 4. Занимаемая должность: Офицер I класса 5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Division 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия. 7. Мини-рассказ о себе: Меня зовут Lautaro GodIess. Я родился 07 января 1993 года в Адлере. С рождения меня звали Rostislav Lermontov. Вырос в русской семье, где было двое детей, Rostislav был старшим. В детстве увлекался футболом и бильярдом. Получив образование в средней школе, я поступил в Высшее учебное заведение на юридический факультет. С 18 лет отличался строгим характером, с ненавистью смотрел на людей, которые относятся к своему делу спустя рукава. За чрезмерной серьезностью Ростислава скрывался высокий профессионализм и ответственность в принятии решений. По окончании обучения в высшем учебном заведении Лермонтов переехал в Blue Federation, чтобы начать новую жизнь, сменил имя на Lautaro GodIess. Продолжительное время работал в средствах массовой информации на различных должностях, в том числе занимал пост директора радиоцентра San-Fierro. Решив сменить род деятельности, Lautaro принял решение пойти работать по образованию, а именно правоохранителем. 8. Ксерокопия персональных документов: [FILE] |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол: Мужской 2. Возраст: 32 3. Дата рождения: 07.01.1993 4. Место рождения: Adler, Russian Federation. 5. Телосложение: Спортивное. 6. Национальность: Русский. 7. Особые приметы: походка, акцент. 8. Адрес проживания: House №1219, Glen Park, Los-Santos. 9. Семейное положение: не женат. 10. Образование: Высшее юридическое. 11. Специальность: Офицер I класса 12. Владение иностранными языками: английский |
Последнее редактирование: