№769263 | SFPD | Alex Nahimov

• Автор темы Автор темы Nahnahnah
  • Дата начала Дата начала

Nahnahnah

Новички
Реакции
2

samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #769263
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Alex Nahimov ( AN )
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 08.09.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Меня зовут Alex Nahimov , я родился 10 Декабря 1985г в г. Лос-Сантос, Синяя Федерация. Работаю в департаменте Cан-Фиеро. Люблю свою работу. Активно занимаюсь спортом ( Теннис, бокс, волейбол ). Свободное от работы время провожу за чтением книг.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):
1

2
3
4
5
6

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 10.12.1985 г.р., 40 лет.
3. Место рождения: Синяя Федерация, г. Лос-Сантос
4. Телосложение (рост, вес): 176см, 75кг.
5. Национальность: Итальянец
6. Особые приметы: Отсутствуют
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее Юридическое
9. Специальность: Юрист
10. Владение иностранными языками: Русский, Английский, Итальянский, Азербайджанский

samplogo.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San-Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 1 КЛАССА Алекса Нахимова

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Алекс Нахимов из отдела PATROL DIVISION и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 10.10.2025 по 12.10.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Дежурство в ИК:
10-55
10-66
Брифинг

ДАТА: 12.10.2025
ПОДПИСЬ: A.Nahimov

samplogo.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San-Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 1 КЛАССА Алекса Нахимова

Я, Алекс Нахимов из отдела PATROL DIVISION и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 10.10.2025 по 12.10.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Дежурство в ИК:
10-55
10-66
Брифинг

ДАТА: 12.10.2025
Шеф департамента San-Fierro: Отчет принят. Вам будет присвоено звание "Офицер II класса" не ранее 13.10.2025.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера 2 класса Алекса Нахимова

Я, Алекс Нахимов из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 12.10.2025 по 15.10.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Брифинг

10-55/10-66
Задержание + допрос

ДАТА: 15.10.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера 2 класса Алекса Нахимова

Я, Алекс Нахимов из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 12.10.2025 по 15.10.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Брифинг

10-55/10-66
Задержание + допрос

ДАТА: 15.10.2025
Шеф полиции Сан-Фиерро: Отчет принят. Вам присвоено новое офицерское звание "Сержант".

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант Алекса Нахимова

Я, Алекс Нахимов из отдела Patrol Division и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за период с 15.10.2025 по 20.10.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Задержание:
1
2
3
4
5
Брифинг:
1
2
Митинг:
1
Освобождение заложника:
1
2
3
4
Арест:
1
2
3

ДАТА: 20.10.2025
ПОДПИСЬ: A.Nahimov​

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант Алекса Нахимова

Я, Алекс Нахимов из отдела Patrol Division и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за период с 15.10.2025 по 20.10.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Задержание:
1
2
3
4
5
Брифинг:
1
2
Митинг:
1
Освобождение заложника:
1
2
3
4
Арест:
1
2
3

ДАТА: 20.10.2025
ПОДПИСЬ: A.Nahimov​
Шеф полиции Сан-Фиерро: Отчет принят. Вам присвоено новое офицерское звание "Лейтенант".

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ АЛЕКСА НАХИМОВА

Я, Алекс Нахимов из отдела S.W.A.T. и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 20.10.25 по 12.11.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Оперативная работа по поиску, задержанию и допросу стрит-рейсеров г.San-Fierro
1
2
3
Оперативная работа - Штурм жилого дома с последующим задержанием преступника
1
2
3
4
5
6
Оперативная работа - Выезд личного состава МВД для задержания ООП в опасном районе
1
2
3
Оперативная работа - Прочее
1
2
3
4
Оперативная работа - Задержание/арест ООП
1
2
3
4
5
6
7
8

ДАТА: 12.11.2025

ПОДПИСЬ: А.Nahimov

YH3XDFg.jpg
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА
ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА Сан-Фиерро
Я, прямой заместитель шефа полиции штата Сан-Фиерро Arturo Bellini, настоящим уведомляю офицера полиции Alex Nahimov о том, что его отчет о служебной деятельности был рассмотрен руководством полицейского департамента штата Сан-Фиерро.

В ходе проверки установлено, что все указанные в отчете данные полностью соответствуют действительности и подтверждены видеоматериалами. Представленный отчет полностью соответствует внутренним требованиям.
На основании анализа отчетной деятельности сотрудника и соответствия квалификационным требованиям, руководством полицейского департамента принято решение об утверждении отчета с оценкой «Хорошо» и присвоении очередного звания.

Ожидаем заявления на прохождение ОА

Материалы отчета направлены в архив оперативной документации, соответствующая запись внесена в личное дело сотрудника.

Копии уведомления направить:
  • В личное дело;
  • В отдел кадров;
  • Сотруднику под подпись.

Заместитель шефа полиции штата Сан-Фиерро
Arturo Bellini

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант Алекса Нахимова

Я, Алекс Нахимов из отдела S.W.A.T. и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 12.11.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

*Прохождение ОА*
Паспорт
Лицензии
Отчетность за день
Мед. карта
((/mn))
((/mn безопасность))

Последнее редактирование:
samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант Алекса Нахимова

Я, Алекс Нахимов из отдела S.W.A.T. и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 12.11.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

*Прохождение ОА*
Паспорт
Лицензии
Отчетность за день
Мед. карта
((/mn))
((/mn безопасность))

Отказано, документы одной ссылкой

Назад