№823461 | LSPD | Enrico Kraus

Enrico Kraus

Здесь могла быть ваша реклама
Проверенные
Реакции
179
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 823461
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия: Enrico Kraus (EK)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте:12.03.2025
3. Звание и занимаемая должность: Лейтенант, Офицер Полиции Штата Лос-Сантос.
4. Мини-рассказ о себе: Образован, человек с доброй и открытой душой, большой и богатый опыт в силовых ведомствах, служит в полиции для безопасности общества.
5. Ксерокопия персональных документов:Документы Краус
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский:М
2. Дата рождения и возраст: 24.09.1991
3. Место рождения: Пурпурная Федерация.
4. Телосложение (рост, вес): 177см, 90кг.
5. Национальность: Немец.
6. Особые приметы: Нет
7. Семейное положение: Холост
8. Образование: Высшее Юридическое
9. Специальность: Правоохранительная деятельность
10. Владение иностранными языками: Английский, Русский

VxZNi2Bv0W4.jpg

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Энрико Крауса

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Энрико Краус из отдела Patrool Division и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 24.03.2025 по 08.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
За время несения мной службы в период с 24.03.2025 по 08.04.2025 было проведено множество патрулей, множество раз выезжал на запросы подкрепления к офицерам, так же присоединялся к погоням и задержаниям преступников в штате Лос-Сантос! Во время составления отчетной деятельности мною было обнаружено, что на моей боди-камере был включен режим автоматического стирания записей по прошествию суток, за временной промежуток что камера была настроена не правильно нейтрализаций мною проведено не было! Данная служебная записка составлена для возможного учёта части моей работы без доказательной базы, надеюсь на эффективность данной записки так как на службе работаю гласно, информативно, руководство мою работу видит, с уважением Лейтенант Краус.

Дата: 08.04.2025
Подпись: EnKr

VxZNi2Bv0W4.jpg

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Энрико Крауса

Я, Энрико Краус из отдела Patrool Division и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 24.03.2025 по 08.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
За время несения мной службы в период с 24.03.2025 по 08.04.2025 было проведено множество патрулей, множество раз выезжал на запросы подкрепления к офицерам, так же присоединялся к погоням и задержаниям преступников в штате Лос-Сантос! Во время составления отчетной деятельности мною было обнаружено, что на моей боди-камере был включен режим автоматического стирания записей по прошествию суток, за временной промежуток что камера была настроена не правильно нейтрализаций мною проведено не было! Данная служебная записка составлена для возможного учёта части моей работы без доказательной базы, надеюсь на эффективность данной записки так как на службе работаю гласно, информативно, руководство мою работу видит, с уважением Лейтенант Краус.

Дата: 08.04.2025
Подпись: EnKr

Официальный ответ комиссара Angel Quiratto: Одобрено, проходите офицерскую академию!

VxZNi2Bv0W4.jpg

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Энрико Крауса​

Я, Энрико Краус из отдела Patrool Division и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет о прохождении и сдачи экзамена в офицерской академии за 08.04.2025 по 10.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Дата: 10.04.2025
Подпись:EnKr

VxZNi2Bv0W4.jpg

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Энрико Крауса​

Я, Энрико Краус из отдела Patrool Division и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет о прохождении и сдачи экзамена в офицерской академии за 08.04.2025 по 10.04.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Дата: 10.04.2025
Подпись:EnKr

Прямой зам. Комиссара ANdy Quiratto: Ваш отчет был принят и получил статус одобрено. Будет подан рапорт.

Назад
Верх