№830511 | SFPD | Rin Lamare

• Автор темы Автор темы Rin Lamare
  • Дата начала Дата начала

Rin Lamare

Новички
Реакции
22
Код с оформлением (BB-коды):
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #830511
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Rin Lamare 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 07.04.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса. 4. Мини-рассказ о себе: Родившись в Лас-Вентурас, район Прикл-Пайн я насмотрелась всякого разного... Та же травля чёрных ребят, как они грабят дома и насилуют белых женщин, как они пьют и не работают... Я решила уехать в ближайший город, где я не слышала про гетто и прочее, что могло бы связать меня с чёрными... Отучившись я решаю найти своё место в этой жизни... И кажись я нашла! СФПД - это место, где я могу заковать черного в наручники и быть права во всех смыслах! В детстве я часто дралась с ребятами и что-то да запомнилось... В целом моя жизнь чиста как белый порошок, который засыпают в зип-пакет. 5. Ксерокопия персональных документов: документация
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: 2. Дата рождения и возраст: 02.12.2000; 3. Место рождения: Лас-Вентурас; 4. Телосложение (рост, вес): 175/60; 5. Национальность: Латино-Амереканка; 6. Особые приметы: пушок над губой, придающий мужественности, грубый мужской голос; 7. Семейное положение: в гражданском браке; 8. Образование: юридическое; 9. Специальность: делопроизводитель; 10. Владение иностранными языками: А2.

Заместитель Шефа Илья Шиба
Закрыть личное дело офицера.
Причина: Отсутствие в Департаменте

Дата: 20.05.2025
Подпись: IQ

Назад
Верх