№854-40-95 | SFPD | Artur Burdasov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demid tumanov

play dirty
Проверенные
Реакции
330
nUOxuYC.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #854095
[Artur Burdasov]
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Artur Burdasov.
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): AB.
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 28.01.2023.
4. Занимаемая должность: Сержант.
5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Division.
6. Форма обучения в полицейской академии:Полицейская академия .
7. Мини-рассказ о себе:Родился в Америке ( Лос-Анджелис ) в семье бизнесменов,отучился в университете и получил высшее образование,спортивное телосложение,занимался боксом,имеется татуировка на левом плече,характер вспыльчивый,особая примета:шрам под левым глазом,вредных привычек нет.
8. Ксерокопия персональных документов: https://*******/album/VarwT
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской.
2. Возраст:27 года.
3. Дата рождения:07.03.1995.
4. Место рождения:Америка,Лос-Анджелис.
5. Телосложение:Спортивное.
6. Национальность:Американец.
7. Семейное положение:Холост.
8. Образование:Высшее.
9. Специальность:Академия Правоохранительных Органов.
10. Владение иностранными языками:Русский,Японский,Итальянский,Английский.

Последнее редактирование:
Руководству Полицейского Департамента ш. San-Fierro
От Artur Burdasov Сержант
Отчётная деятельность

Я,Artur Burdasov, Находясь на звании Сержант полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 31.01.23 по 31.01.23
Прошу руководство Полицейского департамента округа Los Santosa проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до Офицер 1 класса

Максимально подробно расписать то , чем вы занимались на протяжении этих дней

К отчётной деятельности прикрепляю доказательства (( Screen / Fraps + /c 060 )):Проведение тренировки,личная благодарность от Министра ВД,патруль города,проведение 10-55.
Так же прикрепляю ксерокопию своих документов (( /pass /skill /team /show - Одной ссылкой )): До-ки.
Дата:31.01.2023
Подпись:A.B

Отчётная деятельность

Я,Artur Burdasov, Находясь на звании Сержант полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 31.01.23 по 31.01.23
Прошу руководство Полицейского департамента округа Los Santosa проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до Офицер 1 класса

К отчётной деятельности прикрепляю доказательства (( Screen / Fraps + /c 060 )):Проведение тренировки,личная благодарность от Министра ВД,патруль города,проведение 10-55.
Так же прикрепляю ксерокопию своих документов (( /pass /skill /team /show - Одной ссылкой )): До-ки.
Дата:31.01.2023
Ответ заместителя шефа Тимур Бурдасов: ОДОБРЕНО.

Отчётная деятельность

Я,Artur Burdasov, Находясь на звании Сержант полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 31.01.23 по 01.02.23
Прошу руководство Полицейского департамента округа Los Santosa проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до Офицер II класса

К отчётной деятельности прикрепляю доказательства (( Screen / Fraps + /c 060 )):Проведение тренировки (похищение),патрулирование,проведение 10-55,выписка штрафа с напарниками,приобретение новых дорожных знаков.
Проведение тренировки похищения (Отдельная ссылка)
Так же прикрепляю ксерокопию своих документов (( /pass /skill /team /show - Одной ссылкой )):До-ки
Дата:01.02.2023

Отчётная деятельность

Я,Artur Burdasov, Находясь на звании Сержант полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 31.01.23 по 01.02.23
Прошу руководство Полицейского департамента округа Los Santosa проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до Офицер II класса

К отчётной деятельности прикрепляю доказательства (( Screen / Fraps + /c 060 )):Проведение тренировки (похищение),патрулирование,проведение 10-55,выписка штрафа с напарниками,приобретение новых дорожных знаков.
Проведение тренировки похищения (Отдельная ссылка)
Так же прикрепляю ксерокопию своих документов (( /pass /skill /team /show - Одной ссылкой )):До-ки
Дата:01.02.2023

От Artur Burdasov
Отчётная деятельность

Я,Artur Burdasov, Находясь на звании Офицер ll класса полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 01.02.23 по 03.02.23
Прошу руководство Полицейского департамента округа Сан-Фиерро проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до Лейтенант.

К отчётной деятельности прикрепляю доказательства (( Screen / Fraps + /c 060 )): Проделанная работа. Предотвращение теракта.
Дата:03.02.2023

Отчётная деятельность

Я,Artur Burdasov, Находясь на звании Офицер ll класса полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 01.02.23 по 03.02.23
Прошу руководство Полицейского департамента округа Сан-Фиерро проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до Лейтенант.

К отчётной деятельности прикрепляю доказательства (( Screen / Fraps + /c 060 )): Проделанная работа. Предотвращение теракта.
Дата:03.02.2023

От Artur Burdasov
Отчётная деятельность

Я,Artur Burdasov, Находясь на звании Ассистент Шерифа полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 07.02.2023 по 12.02.23
Прошу руководство Полицейского департамента округа Сан-Фиерро проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до Заместителя Шерифа.

На протяжении того времени что я нахожусь на должности Ассистент Шерифа,мною были выполнены все обязанности которые взложили на меня,были присвоены медали и благодарности от Шерифа Сан-Фиерро за хорошую работу в департаменте.
К отчёту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Работа с кадетами(приём экзаменов и прочтение лекций)
Работа с кадетами.
Проведение собеседований.
Собеседования.
Проведение мероприятий для состава (тренировки на различные навыки).
Тренировка "План перехват".

Тренировка.
Тренировка "Физическая подготовка состава".
Тренировка.
Тренировка "Совместно с ВМФ".
Тренировка.
Тренировка "Освобождение заложника".
Тренировка.
Помимо этого мною было проведено не мало работы которая не зафиксирована на боди-камеру,но выполнение приказов Зам.Шерифа,Шерифа выполнялись беспрекословно(они тому подтверждение).
С уважением к Руководству департамента Сан-Фиерро,Зам.Министра ВД и лично Миристру ВД.
Так же прикрепляю ксерокопию своих документов: Документация.
Дата:13.02.2023

От Artur Burdasov
Отчётная деятельность

Я,Artur Burdasov, Находясь на звании Ассистент Шерифа полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 07.02.2023 по 12.02.2023
Прошу руководство Полицейского департамента округа Сан-Фиерро проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до Заместителя Шерифа.

На протяжении того времени что я нахожусь на должность Ассистент Шерифа,мною были выполнены все обязанности которые взложили на меня,были присвоены медали и благодарности от Шерифа Сан-Фиерро за хорошую работу в департаменте.
К отчёту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Работа с кадетами(приём экзаменов и прочтение лекций)
Работа с кадетами.
Проведение собеседований.
Собеседования.
Проведение мероприятий для состава (тренировки на различные навыки).
Тренировка "План перехват".

Тренировка.
Тренировка "Физическая подготовка состава".
Тренировка.
Тренировка "Совместно с ВМФ".
Тренировка.
Тренировка "Освобождение заложника".
Тренировка.
Помимо этого мною было проведено не мало работы которая не зафиксирована на боди-камеру,но выполнение приказов Зам.Шерифа,Шерифа выполнялись беспрекословно(они тому подтверждение).
С уважением к Руководству департамента Сан-Фиерро,Зам.Министра ВД и лично Миристру ВД.
Так же прикрепляю ксерокопию своих документов (( /pass /skill /team /show - Одной ссылкой )): Документация.
Дата:13.02.2023
Ответ заместителя шерифа Тимур Бурдасов: ОДОБРЕНО. Подам на Вас рапорт Министру Внутренних Дел.

ШЕФ ДЕПАРТАМЕНТА ТИМУР БУРДАСОВ:
НЕ ПРЕДОСТАВИЛ РАПОРТ О НЕЙТРАЛИЗАЦИИ СОТРУДНИК ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗА 04.03.2023:

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА ARTUR BURDASOV
ДАННЫЙ СОТРУДНИК ПОЛУЧАЕТ ВЫГОВОР В ЛИЧНОЕ ДЕЛО
qozrr7m1ctozg55s.png

От Artur Burdasov Заместитель Шефа.
Отчётная деятельность о снятии выговора.

Я,Artur Burdasov, Находясь на звании Заместитель Шефа полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе.
Прошу руководство Полицейского департамента округа San-Fierro проверить данную отчётную деятельность.

Отчёт о снятии выговора.
К отчётной деятельности прикрепляю доказательства:Проведение собеседований/экзаменов,участие в тренировках,совместная работа с ФБР.
Так же прикрепляю ксерокопию своих документов:Документы.
Дата:06.03.2023
Подпись:Burdasov.

ОТВЕТ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА ТИМУР БУРДАСОВ: ОТЧЕТ ДЛЯ СНЯТИЯ ВЫГОВОРА ПРИНЯТ. ВЫГОВОР БУДЕТ СНЯТ.
qozrr7m1ctozg55s.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх