Drake_Santos
Новички
- Реакции
- 2
|
|---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #923586 |
| I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Имя и фамилия (инициалы): Drake Santos 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 18/12/2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер PD 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере: Молодой парень выросший в неблагополучном районе, вырос флегматиком, так как стыдался своего дома и родителей, коммуницировать с людьми мне давалось трудно. Родители продали меня в возрасте 7 лет, и меня купила новая семья из правительства, а сами кровные родители улетели на Гаити. Стыдался своего большого лба. Но подружившись со своими новыми родителями, они сделали все, чтобы я не нуждался в элементарных вещах, кормили, разрешали пользоваться душевой, в комнате всегда было тепло. Так как они были связаны с мафиозниками, и задолжали им немаленькую сумму, я решил работать в местном ПД, чтобы вытянуть их с того места, в каком они оказались. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): ТІК |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
| 1. Пол Мужской/Женский: М 2. Дата рождения и возраст: 11/04/2003 (22 года) 3. Место рождения: Комптон, Лос Сантос 4. Телосложение (рост, вес): 177 см, 71 кг, мезоморф 5. Национальность: Украинец 6. Особые приметы: Большой лоб 7. Семейное положение: Женат 8. Образование: Среднее 9. Специальность: Маляр-штукатур 10. Владение иностранными языками: Украинский |