noah wade для влада.

• Автор темы Автор темы psychoceo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psychoceo

Пользователи
Реакции
29
Alexandr_Bazuka (doverka rm)
Noah Wade for franco @Franco Villagio
Дарова егор и влад, не согласен с ответом егора, так-как лидер якудзы дал без таргета на таймкоде 1:58 (
) о никаком рассинхроне и речь идти не может на сервере с онлайном ниже 10 (нагрузки ваще нету на хостинг), на трейнинге я попытался повторить данный момент, в итоге не получилось.
Первый видос, с попыткой повтора его момента "без чита":
Второй видос, про "выстрел между кадров":

привет, давай начнем рассматривать жалобу вместе, чтобы было все понятно
по поводу таргета, я посмотрел еще раз момент подозрения и посмотрел ваш видос, тут такова ситуация, что у подозреваемого он только перелез через руину, а у вас перс стоит на одном месте, конечно таргет будет рисоваться, вы попробуйте повторить когда персонаж перелезает через стену, исход я думаю будет понятен, что таргет не может рисоваться, собственно из-за такого момента таргет у вас никак не будет рисоваться, сам сталкивался и ни раз с такими моментами когда таргет может не рисоваться.
по поводу выстрелов между кадрами, тут сложно понять разброс, мы смотрели вместе с Владом и комментировали это, мы вышли на одинаковое мнение, что это из-за флика такое образовалось, поэтому разброс мы тут различить не сможем, тем самым без бана, если хотите, ждите Влада, только Влад уже видел этот момент.

привет, давай начнем рассматривать жалобу вместе, чтобы было все понятно
по поводу таргета, я посмотрел еще раз момент подозрения и посмотрел ваш видос, тут такова ситуация, что у подозреваемого он только перелез через руину, а у вас перс стоит на одном месте, конечно таргет будет рисоваться, вы попробуйте повторить когда персонаж перелезает через стену, исход я думаю будет понятен, что таргет не может рисоваться, собственно из-за такого момента, таргет у вас никак не будет рисоваться, сам сталкивался и ни раз с такими моментами когда таргет может не рисоваться.
по поводу выстрелов между кадрами, тут сложно понять разброс, мы смотрели вместе с Владом и комментировали это, мы вышли на одинаковое мнение, что это из-за флика такое образовалось, поэтому разброс мы тут различить не сможем, тем самым без бана, если хотите, ждите Влада, только Влад уже видел этот момент.
Так ты не полный видос посмотрел, +- в конце я по нему стрелял когда он перелазил

Стоп, так это хит не от лидера..
Если мы откроем опру Ryu Ito, он дает первый хит по этому оппоненту
tc (1:48) От Ryu оппонент получает первый дигл.
Далее, открываем опру Kin Abe, Kin дает второй дигл, а лидер в принципе и не попал этот дигл.
tc (1:58)
Исходя из всех перечисленных видеозаписей, тут все попали другие люди, но никак не лидер, он промазал.

С отсутствием таргета разобрались.
Что касаемо момента на сайлент, то здесь мой косяк. Изначально мне показалось, что разброс соответствует стандартному, именно поэтому всё и списал на выстрел между кадрами, который перекрывает полноценную картину и не даёт рассмотреть момент нормально. В действительности же мы можем отчётливо наблюдать увеличенный разброс, который пришёлся как раз по кости.

Точка, куда должно было прийтись попадание, отмечена зелёным. Здесь видно и по отрисовки самой крови, и по трассеру, что попадание пришлось с разбросом. Можно конечно ещё за уши притянуть не фулл выжданное КД (83 вместо необходимых 86), но там погрешность буквально в миллиметр-два, если измерять линейкой.
Screenshot-5.png

Так что Егор верно заподозрил здесь что-то не ладное. Лидер получит блокировку за софт влияющий на разброс и будет снят со своего поста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх