Нон рп обман.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davis Johnson

Новички
Реакции
14
Здравствуйте. Я хотел купить дом. Нашёл человека который продаёт дом. Он сказал чтоб я деньги через банк перевёл, я так и сделал. Мы подъехали к дому. Он сказал чтоб я зашёл в дом. Я зашёл, а он со своим другом уехали. За 200000 игровых валют они продавали. Помогите пожалуйста, прошу. Я столько работал чтоб дом купить. Хотелось бы чтоб деньги вернули.

Здравствуйте. Я хотел купить дом. Нашёл человека который продаёт дом. Он сказал чтоб я деньги через банк перевёл, я так и сделал. Мы подъехали к дому. Он сказал чтоб я зашёл в дом. Я зашёл, а он со своим другом уехали. За 200000 игровых валют они продавали. Помогите пожалуйста, прошу. Я столько работал чтоб дом купить. Хотелось бы чтоб деньги вернули.
14148770073976.png

P.S. Братан, на дворе вроде как 2019 год. Дома уже давно продаются без обхода, лимита на максимальную цену нет. Как ты так мог лохануться? :Unknown1:

Что мне делать? Хотя бы деньги дали бы админы. Жалко очень очень.

На каком сервере играешь?

Ну я так и понял )) Кто ещё додумается покупать дом через банк? ) Но, тем не менее, пацана жалко. Чисто по-человечески. Надеюсь, админы ему помогут (Боже, да кого я обманываю? Не помогут).
На каком сервере играешь?
Red

Ну вас просто обманули, дома через банк не продаются. Ничем вам не помогут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх