Нормальная работа.

Oscar Harrell

Новички
Реакции
29
Адванс, прошу, сделайте что-нибудь годное в плане заработка денег.Будь то какая нибудь стройка, или будь то какой нибудь нелегальный завод. Я понимаю, что вам нужен донат, но эта работа приведёт людей.Чем больше онлайна, тем больше доната.Я с 17-го года пишу вам об этом в группе в вк, но вы добавили какой-то фармацевтический завод, который равен шахте.Пожалуйста, прислушайтесь к мнению игроков.У вас у всех хорошое мышление и вы сможете из этого сделать конфетку.На Адвансе нету плохий обновлений (кроме удаления ловли).Вы если берётесь за обнову, то вы доводите её до идеала. Надеюсь так будет и с моей идеей.

UPD. Я вчера на стриме Митина сидел, и он говорил что Адванс что-то готовит для новичков. Мне кажется, новая работа будет лучшим обновлением для новичков.

Последнее редактирование:
Подробнее изложи свои пожелания, против!
Тебе лучше задонатить и забыть? На сервере ни одной нормальной работы нету, тут нельзя легально бабок поднять. Раньше хоть на рулетке выкручиваться, а сейчас и рулетка ничего не даёт.

Если и предлагаете новую работу. Будьте добры распишите идею полностью. А если боитесь что украдут идею пишите Смарту на почту.

Кручу верчу вокруг да около хожу сам не знаю чего хочу, но вы сделайте, да
Ничего не ясно, против.

Назад
Верх