Отказано Novak & Sky Trench главные злодеи Advance. Michael Wane, мы все прое...хали, вернись!

Какая фраза больше всего понравилась?

• 1. Привет, модерку я тебе выдавал предложения по улучшению сервера

Голосов: 1 8,3%
  • 2. приятного времяпровождения и игры на адванс ролеплей!

Голосов: 9 75,0%
  • 3. Я не буду ничего просить. Связывайся сам!

Голосов: 0 0,0%
  • 4. есть же кай

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Сборка х****!

Голосов: 2 16,7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alazio Perez

Алмаз агентство недвижимости
Проверенные
Реакции
47 525
Последний танец

Это не жалоба, это не повод наказывать кого то, это не предлог кого то уволить, это не нытьё. Я не прошу никого наказывать, я не прошу никого осудить, я не прошу никого хвалить.
Кирилл, я знаю, ты скажешь что я плохой человек, переписки выкладываю наружу. А теперь подумай, не плохой ли ты человек, когда забиваешь огромный болт на вопросы, на реакции, на сообщения от твоих игроков в официальную группу ВКонтакте. Тебе нужно всего-лишь отвечать на некоторые из них, которые мы (редакторы групп ВК) пересылаем в общую беседу

Я здесь просто покажу свою историю в работе с Кирилл Новак (Alexey Mulya вроде его ник) & Денис Кислый (Sky Trench).
Денис - в работе со мной, показал свои умения в работе с руководством. Они ужасны. Я бы написал всё что думаю, но он сразу же удалит тему, и Вы, друзья - не увидите мою историю

Все изображения загружены через хостинг imgbb.com. Скриншоты которые содержат нец.брань не рекомендуется к просмотру, они будут выведены отдельной ссылкой.
1. Я модератор раздела 'Предложения по улучшению маленьких деталей' - я встал на эту должность лично от Леши (Smart Jackson), лично он меня ввёл в курса дела, лично он выдавал мне эту модерку - лично с ним я обсуждал все свои изменения в этом разделе.
13 февраля утром зайдя на профиль форума, я обнаружил что у меня нет модерки - мне никто об этом не сказал, никто даже не предупреждал о моих косяках. Спросил об этом в общем чате модераторов форума/ВК групп. В общем, дальше по скриншотам расположены по мере времени:

Темы на одобрении не лежали неделями, последнюю неделю я двоих предупредил и ждал пока отредачат тему, а 3-ю тему не успел, занят был.
Восстановление той самой темы я так и не дождался, мне сказали - чтобы я сам обратился, хотя связь с Лёхой у меня был только через skype - а там он не заходит годами, а я уж и пароль забыл)

2. Далее покажу, как меня игнорировали (показываю только когда игнорили меня, за других не буду, хотя там побольше материала), когда я передавал сообщения из лички официальной группы Advance RP - чтобы уточнить детали:
Всё что не было лень - нашел, ы

3. А ещё, я хочу сказать Денису не нужно заниматься руководством, на ближайшие лет 94. Так как после добавления его в беседу - активности от него в беседе/в жизни Адванс ВК групп было 10% из 100%

Последнее редактирование модератором:
Кратко для тех кому лень читать этот конспект: у чела забрали модерку, он обиделся и решил слить переписки со всеми с кем только можно, обвинить всех подряд))

Алаз, у тебя постоянно кто-то виноват, все вокруг плохие, но конкретно себя ты замечаешь? Уверен что модерку у тебя забрали по делу, так как знаю Дениса, просто так он ничего не делает. Сняли 13 февраля, решил выяснить траблы 10 сентября - найс тайминг бро.

И какая разница кто выдавал тебе модерку? В свое время Смарт также выдал мне модера, но потом из за неактива забрал. Аналогичная ситуация у тебя. Это не повод обвинять всех вокруг и сливать переписки с каждым)

Пойди купи себе мороженного, включи телевизор и расслабься, шо ты тут устроил))
Создаю второй и последний пост в этой теме. Не устраивайте балаган в моей теме. Это моя история с Адвансом, таким образом я покончил на этом.

По твоему сообщению:
1. Слить переписки - прочти 2-й абзац
2. Забрали модерку по делу, вернули через 2 часа. Прочти переписку в 1-м пункте
3. Какая разница кто выдал, если человек удтверждает что выдал он сам лично. Прочти переписку в 1-м пункте.

Ты когда за работу в оплатишь?) Всем отделом ждем)

Последнее редактирование модератором:
Всегда все виноваты кроме вас)
С общением с вами, я убедился в этом на 1000%
Вы ангелочек, а все вам обязаны)

И максимально что самое смешное вы делали, так это жаловались за невыплату зарплаты в игровой валюте, хотя при назначении на пост модератора, речи о ней даже не было (в каком количестве, и как)

Скриншоты удалю за нарушение авторских прав

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх