Новая работа! Мусорщики! От Stui Griiffin

Aleksey_MetBold

Новички
Реакции
68
Stui Griiffin
Я тут подумал, можно добавить ещё одну работу "Мусорщики". Просто мне пожаловались типо грязно в SF (По РП) и я подумал можно было бы добавить эту работу, типо проект мэра SF и богов) Я думаю это было бы не так сложно, доступность уровня с 3-4 можно сделать. ЗП за 1 урну около 500$ что-то такого. Процесс такой: человек устраивается в мэрии, переодевается, садиться в мусоровоз и как на автобусе едет от урны к урне (Можно их поставить где угодно пусть сами ищут, без навигатора и меток ). И для большей связи с РП игрой, пусть все комплексные обеды, стаканчики из автоматов и тд люди выбрасывали в урны. Так они будут заполняться по чуть чуть. Короче пищу для размышлений я вам дал. Вы можете сделать как хотите. [Только было бы для меня лично лучше, чтобы это выглядело как проект мэра SF. Если я вообще стану им. Ну типо + шанс встать на админку и просто для поднятия опыта и РП на сервере. А то с ничего появится профессия- это не очень... Спасибо. ]

Против.
Нужно улучшать старые работы!

Да кому они нужны? И какие например? Надо двигаться к новому, а не оставаться на "измененном" старом
Ну вот, ты опять ответил на свой вопрос, нужно двигаться к новому, обновлять их.

Вот бы на водителе трамваев было бы 20 человек, тогда можно и новую работёнку, а так...

Назад
Верх